Жизнь и Судьба

Мрачный Ворон
Жизнь течет не заметно, когда ты погружен в саму жизнь с головой.… И как ни странно, только спустя время, ты остановишься передохнуть и, не замечая для себя, оглянешься назад. И заметишь одну очень интересную вещь, что с изменением жизни ты меняешься сам. И это нормально, плохо было бы, если бы ты стоял на месте неизменно для себя…. Мы все меняемся в этой жизни, нет людей, которые не меняются, спустя многие годы. Так вот, оглядываясь назад: Что вы видите? Думаю, у всех будет свой ответ, но если найти единый смысл в этих ответах.… То, наверное, это будет, то, что все научились на своих ошибках, либо на чужих,  жить по-другому….  И каждый раз проходя какой-то отрезок жизни мы думаем, что стали умнее, чем были когда-то. И это так! Только вот, есть любимые «грабли», на которые мы хотим не наступать, а научиться танцевать. И со временем эти грабли становятся, судьбою. Есть высказывание одно: «Если ты наступаешь на одни и те же  грабли несколько раз, то это не грабли, а судьба». Как то так это формулируется, к сожалению, дословно я не помню.… К чему же все эти строки? Честно, я сама не знаю, просто мысли в голове, которые не могу разобрать по полочкам. Они все путаются в голове, не зная, что и куда надо правильно убрать.  Возможно, это пишется, что бы разобраться, что же изменилось и что измениться еще, чего ждать от судьбы и как решать избавиться от преград в бедующим, так, что бы не совершить ошибок….
                Dark Crow