Фолквэр Folkvar

Кристиан Рейк
Имя: Фолквэр (Folkvar)
Пол: Мужской
Раса: Неизвестно
Возраст: По мере исчисления людей - 19 лет
Внешность: Вашему вниманию представится юный, миниатюрный антроморфный кот, ростом 152 сантиметра и весом в  31 килограмм. Стройное тело покрыто короткой, взъерошенной шерстью орехового цвета, а на спине некоторые волоски меха рыже-коричневые. Черные марки на руках, чуть выше локтя, словно намазаны тушью, являются особенностью окраса. Кончики длинных ушей-локаторов, почти всегда стоящих торчком, располагаются кисточки темно-синего цвета вместе с внутренней поверхностью раковины и легким пушком на груди. Точно такого же цвета, но более пышные кисточки завершают узкий, длинный, раздвоенный хвост. На морде аккуратный черный нос и средней длинны серебряные усы. Глаза разные: на левом бельмо, другой насыщенного, ярко-зеленого цвета с тонкой полоской зрачка. На шее висит красная бандана, одет в черную мантию кочевника, свисающую до колен, с глубоким капюшоном. Под мантией носит рубашку белого цвета, что со временем потерлась и испачкалась, приобретая желтовато-коричневый оттенок. На бедрах висят болотные штаны, зауженные к низу и опоясанные кожаным поясом из-за большого размера, порванные в некоторых местах. Обувь не носит, предпочитает ходить босиком. На правом запястье висит браслет с маленькими бусинами из шунгита, которые Фолквэр временами перебирает как четки, наслаждаясь успокаивающим шуршащим звуком камней. Уши проколоты: на левом висит две стальные серьги-кольца, на правом одна.
Характер: Будучи практичным и рациональным, Фолквэр всегда оставался мечтателем. Удивительно, как такие две абсолютно разные черты могли сосуществовать в одном теле. «Двуликий», — так говорили о нем другие. «Одиночка», — называл он сам себя. За вечной улыбкой скрываются холодность и отстраненность, а внутри происходит вечная борьба разума и души. Сколько бы он ни ухмылялся, никто и никогда не узнает, что на самом деле у него на сердце. Он мог быть серьезным, только оставаясь наедине с самим собой, где-нибудь вдали от цивилизации. Там, где его никто не увидит. Он ненавидел суету, хоть и сам, нередко, являлся ее причиной. У него нет ни друзей, ни семьи, но он всегда мечтал стать чем-то больше, чем просто «я». Общительный, милый и добрый, однако никому не доверяет, отчего бывает подозрителен и несдержан. ;
«В этом мире можно полагаться только на самого себя, и, когда не знаешь, куда идти — иди вперед»
Биография: «Эй, держите его! Он украл мой кошелек! Кто-нибудь, хватайте его!», — эта фраза всегда сопровождала Фолквэра, как только он поимел прочный статус вора.
С самого рождения Фолквэр был не таким, как все, поскольку родился слепым на один глаз. Это считалось недопустимым и даже унизительным. Представители его расы славились острым зрением и без него не могли долго существовать, поскольку ремесло каждого зависело от их зрения. Поэтому родители пытались его утопить, когда он еще был котенком, но Фолквэр выжил и был подобран бродягами. Его воспитывал мудрый и старый Витарр, готовя к самостоятельной жизни. Он не считал Фолквэра своим сыном, и как только тому стукнуло шестнадцать, выгнал его. Кто мог знать, что из этого сорванца получится прекрасный охотник? Природа наградила Фолквэра удивительным слухом и обонянием. Эти две особенности покрывали его недостаток и даже превосходили. Однако, никто по-прежнему не принимал Фолквэра. Его выгоняли, гнобили, смеялись над физическим дефектом и просто отказывались нанимать на работу. Осиротевший и одинокий, он принял твердое решение — жить для себя. С тех самых пор он стал воровать. Сначала мелкие кражи на рынках, затем деньги у пьянчуг в тавернах, а после он обчистил магазинчик ювелира. Половину богатств выкидывал, раздавал бедным или же просто закапывал в земле, навсегда забывая о месте, в котором их оставил. Ему скорее нравился сам процесс, чем его результат. Особенно лица тех зажравшихся министров, когда они не находили денег, чтобы расплатиться за еду или жилье. В скором времени Фолквэр вырезал свой первый лук с колчаном и стрелами, раз за разом самостоятельно окрашивая кончики перьев в красный цвет. Сам лук был ореховым из чистого дерева с жесткой, хорошо-натянутой тетивой, а колчан из натуральной кожи мог вмещать более двадцати стрел. О нем ходило много слухов. Поговаривали, что Фолквэр угнал один из крупнейших кораблей в порту вместе с дочерью короля. Он не имеет постоянного жилья, поэтому все время кочует из города в город.
Инвентарь: Деревянный лук, колчан, стрелы.