Афоризмы...

Адил Рагимов
1. Люди ходят в зоопарк не только посмотреть, но и себя показать.
2. Одежду придумали те. кто с маленьким достоинством.
3. Если вчера не пил а утром сильная похмелье, значит все таки пил, просто память отшибла.
4. А если вчера пил и пил очень много, а утром все равно нет похмелья, значить пил не спиртное.
5. Если врач осмотрев тебя сильно огорчился, радуйся ты абсолютно здоров.
6. Если о тебе плохо не говорят, а все время хвалят, нет причины радоваться, может ты просто покойник?
7. Если ты получил зарплату а дома тебя не ждут, значит дома никого нет, или же не знают, что ты получил зарплату.
8. Если ты получил зарплату и дома тебя ждут, вполне возможно ждут не тебя, а твою зарплату.
9. Если ты не получил зарплату, а дома тебя все равно ждут, значит думают что ты получил зарплату. 
10.Если ты видишь с закрытыми глазами, это не значит что ты экстрасенс, может ты спишь и просто видишь сон?
11. Если тебя любят женщины, значит ты умеешь их готовить.
12. Если тебя не любят женщины и просто ненавидят, значит ты сама женщина, притом очень красивая.
13. Если тебя любят мужчины и обожают ложится на тебя, значит ты просто диван.
14. Если в общественном транспорте тебе уступают место нет причины радоваться, значит ты выглядишь слишком плохо.
15. Если ты бросил пит, значит кто то выпьет больше, чем выпил бы, если б ты не бросил пить.