Корректор. Четырнадцатое дополнение

Ильдар Хайретдинов
Мне всё труднее и труднее становиться писать о формах чужеродной жизни внутри человеческого организма. Одним из этих чужеродных систем является рак. Со мной можно и согласится, и нет, от той зависимости,  кто и как посмотрит на происходящее с нами людьми.
Почему я считаю, что это подселенческая и чужеродная система, потому что в этом просто уверен. Мне уже немало лет, но пока ещё не старик хоть и чувствую в себе эти предпосылки. Хочу предостеречь своих читателей, от одной мало известной человечеству заразы коей является старость человека. Да, да, в это трудно поверить, все болезни заразны включая старость. Так и рак тоже зараза, которая в первую очередь открывается самим человеком, который своей мозговой функцией подтверждает наличие рака и даёт ему все права на распространение в своём организме и все полномочия быть в нём.
Как бы сказать проще, человек очень подвержен к самоуничтожению и безрассудству и кто из людей больше в себя впитал некую безграмотность в жизни, которую нам с детства навязывают тот и более становиться управляемым той силой, которую вообще можно не увидеть, но возможно в дальнейшем понять, что она существует.
Как вообще можно понять, что в вас что-то твориться для вас чужеродное, надо очень сильно себя полюбить и постараться почувствовать, что в вас начинает меняться. Конечно, если вы находитесь в постоянной беготне и динамике повседневной жизни при этом, принося доход в свою семью или лично для себя, то о вас кто-то должен, хоть немного позаботиться, приготавливая вам еду или просто искупает вас в ванной как ребёнка. При небольшом расслаблении вашего организма наступает общение между вашим подсознанием и сознанием, которое обязательно вам скажет, что надо отдохнуть и какого продукта питания нужно остерегаться при приёме пищи.
Одним из средств расслабления организма и распознания в нём чужеродной системы является применение очень важной подключаемой системы водной процедуры, не зависящей от возраста человека при которой вода сможет ответить вам на ваши вопросительные мысли и общение с ней.
Ванну желательно принимать так: Предварительно вымыть ванну, принимая душ вымыть всё тело, при этом сток воды должен быть открыт иначе грязь через кости стопы зайдёт в ваш организм обратно. Помывшись, закройте сток пробкой, откройте кран чтоб наполнить ванну и обязательно поцелуйте воду, ложитесь в ванну и налейте ванну столько воды, чтоб она не закрывала вашу грудину, иначе будет трудно дышать, вода начнёт просто давить на ваш организм. Температура воды должна вам создать для вашего организма умиротворение и блаженство. Масла и соли можно добавить по желанию, главное не переборщить с желанием, вода это не любит. А теперь нужно побеседовать с водой вода очень это любит, можно не стесняться произносить это действие вслух. После этого можно и нужно поспать в воде, насколько хватит вашей уверенности в ней не захлебнуться или не испугаться этого. Во всяком случае, можно попросить, кого-либо из надёжных людей к которым вы располагаете, помочь в этом процессе вас подстраховать, но при этом не должны к вашему телу применяться прелюдии сексуального характера.
Если вашему организму удастся уснуть в этой воде с вашими вопросами, то вам обязательно вода даст ответ.