О тебе

Джессика Рэббит
      Счастлива не знать тебя. Не засыпать с мыслью о тебе и именем твоим на устах. Не искать во снах, догоняя силуэты, как призрачное марево в тумане рано утром. Не пытаться шаловливо прикоснуться к тебе каждый раз, когда есть возможность. Чтоб сердце не сжималось, когда ты резко негативно на это реагируешь. Не быть в неведении о том где ты, с кем ты, как ты, с чем засыпаешь и просыпаешься.
      Счастлива иметь мимолетные искры в сердечке. Когда притрагиваюсь к твоим непослушным волосам. Когда рано утром зарываюсь носом в твой пуховик и вдыхаю тебя полными легкими сильнее, чем свежий горный воздух, пока ты сладко спишь под монотонный шелест сосен за окном. Пьянеть от твоего голоса, белозубой лукавой улыбки, слов и признаний скорее, чем от вина, выпитого залпом в запретных количествах.
      Хотела бы, чтоб дети были на тебя похожи. Наполнены харизмой, смелые, волевые, сильные душой и телом. Чтоб говорили некоторые фразы с придыханием, в точности как ты. Лукаво отводили глаза во время приступов откровения. Чтоб ценили так же, не смотря на все гадости и оплошности, необдуманно брошенные фразы и разочарования.
      Все будет, но только в моих мечтах. Обещаю оставить для тебя место в сердце, даже если ты со временем уйдешь из него. Я всегда буду ждать тебя. Твои глаза с дикими искорками будут освещать мою душу и напоминать, что есть ради чего. Смеяться, жить, идти вперед. В благодарность за то чувство, которое пока еще есть, непредсказуемое, как ливень в тропиках. Может утром проснусь и не потянусь за телефоном в надежде получить сообщение от тебя. Изменю старой, отчеканенной днями и месяцами привычкой. А ты просто приходи во сне, взмахивай своим ворохом густых черных ресниц, скрывающих отблески бесенят в твоих глазах цвета свежемолотого кофе и прикасайся. Не бойся будить меня на восходе солнца, я буду тебе улыбаться, отходя в сонном бреду от тепла твоей руки. И слезы удовольствия будут в этот момент чисты, как рассвет, как бриллиант Cullinan, как моя ... к тебе.