Челябинский метеорит

Омрам
   Основная единица парамира Астрал мельчайшая из частиц.Когда эти частицы соединяются, то составляют атом, образуя при этом Реал, Вселенную. Частицы  Астрала имеют невероятно огромную и различную скорость вращения и движения, а также плотность относительно друг друга, они слабо связанны между собой, могут удаляться и приближаться. Набор определённых параметров и количества частиц (мне их предложено называть МИКР) составляет ИЗМЕРЕНИЕ Астрала. Есть такие измерения, которые накрывают атомы Реала, при этом предметы материального мира становятся невидимыми - они как бы перемещены в Астрал, а там предметы передвигаются. Когда измерение убирается с атомов, предметы вновь становятся видимыми, но оказываются в другом месте - это ПОЛТЕРГЕЙСТ.

  ИНОпланетяне на своих аппаратах через Астрал совершают фактически моментальные перелеты из одной части Вселенной в другую. Из Астрала они видят Реал насквозь и даже пролетают сквозь планеты и звёзды. Но есть в Астрале измерения, о которых даже ИНО не знают – далеко не всё ещё изучено ими в Астрале.
  Челябинский метеорит был накрыт астральным измерением, поэтому его не видели за ранее в телескопы ученые Земли и ИНО, создавшие жизнь на Земле и защищающие землю от падения метеоритов. На каком-то расстоянии от Земли измерение оставило атомы метеорита и он выскочил из Астрала в Реал, как пушечное ядро. Но защитная служба ИНО оказалась на высоте(в прямом и переносном смысле), они догнали метеорит и взорвали, сумев направить самый большой осколок в безопасное место – озеро Чебаркуль.
  Сцена истребления метеорита была снята видеокамерами и кадры имеются в Интернете.
  То, что я рассказывала несколько лет назад о Тунгусском метеорите, как об обьекте уничтоженном ИНО, подтвердилось примером подрыва метеорита в небе над Челябинском.