Просто мысли 1067

Акулов Владимир Владимирович
1
 Если психически  здоров , препятствия  на  пути  к  цели  действую мобилизующе...
  Слабые  нервы  - препятствия  пугают... депрессии  от  неудач...
 
 2
 Не  разум  подчиняется  чувству  и желаниям  ,  а   чувства  подчиняются  разуму...
 
 3
 Любовь  прощает  все  ,  кроме  измен...
  Измены  рождают  ревнивую неприязнь  ,  убивающую  любовь...
 
 4
 Беспокойные  и  тревожные  чаще  прогнозируют  . заглядывают  в  будущее...
    *Смелые*  и  спокойные  часто  отключают  свой  *предвидящий  разум*    и  не  думают  о  будущем:  *смелый*  парень  шел  между  рельсами...  В  ушах  -  музыкальные  наушники   с  громкой    музыкой...  Сзади  на  парня  налетел  поезд  и  разрезал  *смельчака*  на  две  половинки...
  Осторожность   и    ПРЕДВИДЕНИЕ    не  трусость  ,  а  МУДРОСТЬ    Божья...
 
 5
 Лучше  запоминается  то  , что  пробуждает   прекрасные   эмоции...
  Если  шел  по  темной  улице  и  упал  в  яму  ...  А  потом  тебе  на  голову  упала    невнимательная   девушка ...  Если  вы  познакомились  в  грязной  яме  -  вряд  ли  возникнет  любовь...
  А  если  познакомился  с  девушкой  на  берегу  синего  моря  , на  высокой  остроконечной  скале  -  тогда  у  вашей  любви  больше  шансов...
 
 6
 Пиар,  красота, обаяние  , услуги  друзьям    рождают    ПОДДЕРЖКУ    других...
 Поддержка  других  людей  - самая  большая  сила...
 
 7
 Ненависть  злотворна...И  для  самого  ненавидящего...
 
 8
 Неподвижность  и  спокойствие  гипнотизируют...
 
 9
 Не  только  ты  воспринимаешь  окружающий  тебя  мир...
 Но  и  тебя  воспринимают  другие  ...  При психических  расстройствах  человек  не  умеет  вести  себя в  соответствии    с правилами  приличий...  Не  представляет  ,как  он  выглядит  со  стороны...
 
 10
 Глупость  -  когда  знаешь  только    ОДНУ    точку  зрения  -   и  думаешь  ,  что  знаешь    ВСЕ    ,  знаешь   ИСТИНУ...  И  удовлетворяешься  только    одним  ограниченным  знанием...
   Вася  всю жизнь  считал ,  что  *Земля  плоская*...  Округлость  глобуса  не признавал  ...  Снимкам  из космоса,  показывающим  ,  что  Земля  -  шар  ,  не  верил...
 
  Разумный  умеет накинуть  на  мир  *любую  сеть  объяснений*...