Карусель

Ад Ивлукич
                Мелкой( Троицкой, тащемта), с любовью, и ее правильному папе, сообразившему факт вырастающей Марии
  - Эй, мне вообще-то скучно.
   Я решил огорчиться на весь мир. Шел по улице и мучительно размышлял : семь футов под землей или живым на небо ? Сложный выбор.
   Обернулся на голос. Нет никого. В небе жаворонки, в ушах сверчки, все как обычно, да, еще в зубах сигарета.
  - Я тут, внизу.
   Мелкая. Веснушчатая. Веселая. Присел перед ней на корточки, по ранжиру, так сказать.
  - Что ?
  - Хочу историй.
   Еще одна. Что ж все хотят историй, звуков им что ли не хватает или Сноуденовские байки наскучили, странные люди. Но она, вроде, не совсем человек, ребенок, кто ж их людьми считает, у них ни голоса, ни прав, одни обязанности : в школу вставай, когда так хочется спать, не плачь, когда тупая училка явную херню городит, в носу не ковыряй, в голове не чеши и вообще : домашнее задание выполнено ?
  - Щас чё нибудь придумаем.
  - С любовью ? - хитро прищурила правый глаз она. - Если педофил - смотри, папе скажу, он тебе башку топором смахнет.
   Я засмеялся. Этот может.
  - С уважением.
  - Тогда ладно, - серьезно нахмурилась она. - Тока не про немцев, надоели они.
   Не про немцев, так не про немцев. Может, о древних греках...
  - Короче, мелкая, ты слышала, что в Греции все есть ? Там только, как у нас, ума нехватка, но это навсегда. Никакие Сиризы и анархи не помогут, еще золото Рейха...Аа, прости, снова немцы. Бля, как без них, не представляю, хотя, немцы лучше турок, как думаешь, но прежде, чем отвечать, задумайся : за морем война, во Франции - апартеид, а в России - вообще п...дец. Звиняй за мат, других слов не найду. Роботы - лунатики по краю оврага шарятся, пластик деревом прикидывается, ум за разум заходит, а по телеку - Проханов.
  - Не хочу ! - заверещала она.
   На шум прибежал мужик с бородой и ведьма с метлой. Мелкая умолкла, толкнула меня кулачком в плечо, подмигнула, мол, зырь, что щас будет, и тихонько захихикала.
  - Тебе чего, тёть ? - мужик в непонятках смотрел на ведьму. - Тута ни митингов, ни коррупции нетути, тут ваще все в елочку, вумат всё, как и обещали при продаже китайских запчастей.
   Ведьма злилась. На меня, на кого же еще, мудака любвеобильного, повадился, гад, к расхитителям ходить, баба как баба, дурак, никак не поймет, что Навальный сексуальнее. А еще Немцов - это, это, это...Это вообще гигант, целую область трахнул. Ну да, трахнул, быстренько так, а сейчас вот трахает другой, вдумчиво, не торопясь. А хрена ли, люди не могут без е...ли, дичают, когда любовнички при погонах и званиях сбегают в соседние города и веси, за оружие хватаются, мятежи мутят, жизни, видишь ли, какой-то своей хотят, бараны, не догадываются, что всё уже украдено до нас. Ведьма, миленькая, знаю я это, всегда знал, тошнит уже от этого от всего, но что ж делать, не мы такие, жизнь такая, климат поганый, место проклятое, грабли знакомые, гробы повапленные и делегаты сраные кругом. А что делать, них...я не сделаешь, давайте, курнём лучше, мелкую вот только на карусельку определим, пусть потешится, людей повеселит, они любят, веселое-то.