Те, кому Россия отдала сердце, бегут с Родины!

Лиза Обителева
20.01.15

  Если ваша мама перестала быть богатой дамой, стала бедной, вы будете ее меньше любить?...


  Те, кому Россия отдала кусочек своего сердца - едут за рубеж: ярче и богаче жить. Бегут со своей Родины!
  А была ли у них, вообще, Родина?
- Это большой вопрос!...

 Это БОЛЬШОЙ вопрос...

"Красиво жить не запретишь..." , - тоже спорно. Смотря кому.
И смотря ЧТО считать за "красиво"!

Вот , например, Суздаль - это КРАСИВО!
Сибирь и кедровые леса по холмам - это ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Старинные особняки в Москве - это не только КРАСИВО, но и сердце в них верою русской православной и сладостью наполняется... Гордостью за Отчизну. За Ее Самобытность, Культуру, Талант.

+

Как только что в своем блоге написал Александр Домогаров (известный артист театра и кино, 51 год):
«Коммент один - а почему бы Вам всем не уехать из "этой Богом убитой страны", а мы, после Вашего отъезда чуть помучаемся и будем жить! А Вы - уезжайте, и там тявкайте».

 Александр продолжил дискуссию уже в своем блоге:
- Клянусь, я не хотел такого резонанса на Ганапольского, но я твердо уверен, что если не любишь человека - уходи, если не получается - уезжай, зачем же хаять свою маму, отца, город, страну? Ты же вырос и пил мамино молоко!
Тебя воспитывал отец, ты жил и бегал во дворе своего дома, и ты жил в этой стране, тебе все это перестало нравиться, ты перестал уважать могилы своих предков - уезжай... И все!!!


Александр Домогаров - один из тех, кто предпочитает высказываться без полутонов, прямо и хлестко.

Несколько дней назад появился комментарий Домогарова, где
он сказал сии слова под критическим в отношении российской власти постом известного российского журналиста, ведущего «Эхо Москвы» и других СМИ Матвея Ганапольского.

Что нужно любящему Родину человеку?
И что нужно артисту?

Артисту , который НЕ ЛЮБИТ: нужно побольше урвать.

 На рынке - продуктов, что тебе , как лицу "ТЕЛЕВИЗОРА", дают отовсюду для радости(!) простые любящие люди;
 В Родной Стране: побольше денег, чтобы купить себе пентхаус (penthouse)в Нью-Йорке или три этажа в Болгарии;
 На известном курорте - дом или в крайнем случае возможность на халяву ежегодно там "отдыхать" по полной!...

 - А как же? А сколько я для вас в фильмах снялась?! А сколько я вам пела?!... Ничего, что после рюмки! И ничего, что текст не помнила от пофигизма! Но - все для вас, "родненьких"!... И вы обязаны... Вы просто обязаны меня любить! Я - ваше достояние. Обязаны мне - подарки дарить, на концертах и спектаклях "Браво" кричать и как можно больше вообще на них ходить. Так как сегодня время - это ВРЕМЯ ДЕНЕГ.Будете ходить на меня - замок себе построю; в  Майами куплю недвижимость... А не будете ходить: Уже не будет еще одного колье миллионов рублей за 10... Приходите, "миленькие"!...


Лариса Удовиченко переехала на ПМЖ в Ниццу. На постоянное место жительства!
------------------------------------------------------
Мы должны радоваться этому?
А может кто позавидует?
- Ну, нет. Не то , ни другое. Мы - русские. Нам нельзя. Грех. Не по-Божьему это.

Сбылась оказывается "давняя мечта актрисы": Ларисочка Ивановна  - "Заслуженная...РСФСР"(1984) и "НАРОДНАЯ"(!!!)...России (1998)  купила недвижимость... , где бы вы думали?
-  На Лазурном берегу! (Где одни олигархи прописались!)И в Москве теперь бывает только по работе.


Актриса Лариса Удовиченко пропала из поля зрения осенью прошлого года. Она перестала встречаться с друзьями, попадаться на глаза соседям по дому на улице Алабяна на севере столицы. «В последний раз мы увиделись на улице, – рассказывает «СтарХиту» Елена Морозова, соседка актрисы, – поздоровались, она села в свой коричневый «мерседес» и укатила. С тех пор ни слуху ни духу».

Как оказалось, несколько месяцев назад Лариса Удовиченко переехала жить на Лазурный Берег Франции. «Она купила квартиру в Ницце, но об этом знают только самые близкие», – сообщил «СтарХиту» актер Станислав Садальский. Сейчас актриса редко прилетает в Москву и только по работе. Например, в феврале она должна играть в спектакле «Женись на мне».

«Лариса давно хотела жить за рубежом, и наконец-то ее мечта сбылась. Мы собирались встретиться до католического Рождества, но не получилось», – рассказал «СтарХиту» новоиспеченный сосед Удовиченко Никита Джигурда, который много лет назад обосновался во французском городе Биарриц. Это не первая недвижимость Ларисы за рубежом, пару лет назад она уже приобрела апартаменты в Болгарии.

Ну, что ж... Россия-Матушка... - Она такая Добрая, Сильная, Могучая и Богатая(!!!), что потянет и это.


Как мы воспитываем своих детей? Чему мы их учим?

- Учись, сынок... Хорошо учись!... Станешь нотариусом или... банкиром! И купишь себе дом на Лазурном берегу!

Так?

Это РУССКИЕ ТАК УЧАТ?
- Нет

-Смотри, сынок, бабушка спуститься с лестницы не может! Помоги ей сумку спустить... --- ТАК УЧАТ ДЕТЕЙ В РОССИИ.

- Смотри, Машуня, какие синички! Давай им семечек в кормушку положим!

- Смотри, Сашенька, какие березы в снегу! Правда, КРАСИВО?... --- Вот как мы воспитываем детей в России. А не так: Ограбишь Россию, станешь банкиром, сынок, и будет тебе счастье...

Не так... Не могут быть у русского - СЧАСТЬЕМ - деньги.