Пепел

Светлана Стуликова
Если во всем городе отключат свет, то достаточно собрать воедино энергию одного человека- и все лампочки озарятся ярким светом. Как бы это прекрасно и солнечно не звучало, хочется вас предупредить, что люди, не прилагая особых усилий, способны обжигать.
Ожог нулевой степени- верное курослепие. Молодой, симпатичный парень любит обжигать сердца красоток. Он считает себя хладнокровным, и девки за ним табунами бегают. Ключевое слово- "считает".
Это история о том, как ожоги оборачиваются для него с "положительной" стороны.
Ожог первой степени- необычайная грубость. Если этот мир не рухнет у моих ног ,я и пальцем не пошевелю. Вокруг сплошная мразь ,и души людей ни за что не спасти.
Ожог второй степени- семь божьих пороков. Эти ожоги заразны, передаются словесным путем и поступками. Могут передаваться даже взглядом. Люди особо уязвимы перед таким пламенем, заражение проходит быстро и незаметно.
Ожог третьей степени- пепел. Самый разрушающий, проникающий в самую глубь сознания. Загорается душа, все органы друг за другом охватывает пламя, переходит на кожу ,и последним шагом ,в пепел превращается лицо.
Тут понадобится срочное лечение, пока мертвец не перейдет к страшным деяниям.
"Здравствуйте, господин "хороший", я убил вашу жену, изнасиловал дочку, спалил весь ваш дом, а теперь буду наблюдать, как сгораете вы, а лицо будет постепенно приобретет сероватый оттенок"
Ожог последней степени- любовь.