Осознания двух дней января

Виктор Зуду
17.1.15 год.

Нельзя делать то, что хочешь, надо делать то, что полезно, но для этого нужно иметь высокий уровень осознанности.

Всё что проявляется и не проявляется через человека является ложной истиной истинной лжи.

Чтобы играть в свои игры, надо, хотя бы, знать общие правила игры.

20.1.15 год.

Любое словесное определение или название чего -то или кого -то — ложно, а любое образное представление о чем -то или о ком -то — иллюзорно.

Никто не может делать то, что желает, потому что то, что человек желает сейчас, когда -то было нежелаемым, а отсюда следует,  он всегда делает то, что не желает, как будто желает.

То, что человек любит сейчас, когда- то было нелюбимым, отсюда следует, что он любит нелюбимое, которое так и остается нелюбимым априори, а то, что он якобы любит, ему только кажется.

Мыслеобраз, словесное определение мыслеобраза и действие для воплощения мыслеобраза, абсолютно разные проявления и ничего общего друг с другом не имеют, поэтому мы всегда думаем одно, говорим другое, а делаем третье.

В человеке есть то, что никогда не меняется, не изменяется и не проявляется, потому что оно абсолютно чисто, нейтрально и самодостаточно в отношении всех своих отражений. В этом случае человек ни для себя ни для кого -то или чего -то ещё, по сути меняться не будет, но для достижения своих целей и планов он схитрит, просто поменяв тактику и стратегию, но кому -то может показаться, что он изменился.

Каждое сказанное слово является следствием невысказанной причины, вот почему докопаться до истинной причины никому не удается.

Человеческие отношение, особенно, между мужчинами и женщинами, в своей основе, лицемерны, лживы и фальшивы.

Три женские прижизненные кармические ошибки.
1) Когда девушка выходит замуж уже не девушкой, потеряв целомудрие.
2) Когда она живет с нелюбимым мужем или мужчиной ради выживаемости или личной выгоды.
3) Когда она рожает детей от нелюбимого мужа или мужчины.
Такая женщина обречена на болезни и страдания.