Макарошки по-флотски

Яночка Лапочка
Тот,кто родился в 80-е и рос в 90-е наверняка знают,какая это еда. Сытная, вкусная и быстро готовится. Нынешним детям ее не понять, у них проблем с едой не было.
Но вот настали трудные времена и пора вспоминать весь арсенал забытых вещей, ведь цены в магазине кусаются.
Дети не знают, что такое фарш, не умеют лепить котлеты, а уж тем более делать макароны по-флотски.Им нужно мясо, свинина, курица, и они брезгливо морщатся от слова тушенка.
А мы привыкли, потому что не избалованы были разносолами, да и сейчас съедим все, что угодно.
Не до изысков, когда пусто в кармане.Русский народ ничем не проймешь, он привык голодать.
Чем проще еда, тем вкуснее,ведь там нужно сделать умеючи без добавок и приправ, без всяких ГМО и Е,потому и делаем с душой.
Мы выросли в свое время на яишенке да на блинах,на макаронах по-флотски,да на борще, поэтому и здоровы.
А вот нынешнее поколение только и ест фастуд, видно дома не умеет готовить.
Только у наших есть поговорка: дешево, но сердито,и иностранцы ее не понимают, ведь только прожив в России можно за пару лет вернуться вспять. Прямо машина времени какая-то.
Снова голодные 80-е и лихие 90-е, только вот уже 30 лет спустя.