Отрывок из произведения Приключения Витаса

Светлана Троянова Гущина
Цветущей сакурой расцвел мой дивный сад всех муз благоухающее небо. Дева золотой свет объявила мир муз заключен внутри нас. Его секрет это золотое зерно души и духа, которое раскрывается от дуновения тишайшего от света нежайшего от истинного чувства причастности к единому миру бытия к первозданному элементу всего сущего тогда великие музы входят в нас и стрела амура чистая влюбленность и любовь – оживает устремление к поэзии или музыке или живописи. И мы все становимся творцами и создателями миров иных дальних миров души миров наших надежд и “Сверх желаний” но не каждому дано поймать музу ощутить собственный полет духа. Это талант гениев, зрящих все всеединым и вечным. Зрящие единение всего существующего этим миром муз. Лично Я- дева золотой свет хочу сказать, что каждый при усилии воли старания и терпения может узреть выход из любой ситуации обратившись к собственному озарению тем более если к этому идут сразу несколько человек. Поэтому все закрыли глаза и устремились в созерцание своего мира изнутри, а значит в мире души каждый увидит свой первый шаг к своему индивидуальному миру бессмертия. Витас восторженно воскликнул я плотно закрыв глаза и уши руками увидел внутри себя звезды они как искры сияли мне жизнью истиной . Да сказала дева золотой свет теперь посмотри далее и представь золотой круг а внутри круга золотой ромб и это будет вход в мир бессмертия дающий тебе силы для более обильной жизни души и духа мама Снежана и Люк Бессон спрашивают. А что это?
Дева золотой свет отвечает :это канал связи с вашим дедом прародителем человечества царем первоистоком всех сил по первозданной промаме  прародительницы и стихиали прародительницей дающей все варианты материй  - это связь помогает в исполнении духовной реализации и самосознании себя как единого целого всего существующего и в предназначение. Да,да! – вскрикнул звездочет Мухди мне еще с детства пели песни прабабушки.
Летит, летит дорога
Небесного чертога
Она всегда права
О да, о да, о да
Это души исток
Мир бесконечных грез
Мир беспредельных муз
В сердце моем ответ
Только тебя мой свет
Свет всех очей
Свет всех речей
Свет моих грез
Твой нереальный цвет
Люк Бессон сказал чего же мы ждем время действовать сейчас же все вместе да посмотрим в себя по скрипту и раз там была та у которой был открыт канал это дева золотой свет то все увидим почти сразу золотой  ромб и вокруг более крупный в центре круг.
Единым желанием и концентрацией все достигли мира безмятежия   жизни исполненной светом и радостью миром и согласием любовью и процветанием. Адмирал корабля Рафаэль теперь мы все успокоились потому что отдали и устремили свои души и духи к истоку первозданных океанов. Теперь мы применим истину того что будет, Витас сказал я принял с достоинством послание первозданного круга бытия всеединая сила превосходящим потоком движения да обнимет мир сей и всеединым небом облегчит истинное звучание переходов из свода в свод для спасения всего и света братьев звезд наших.