Из разговоров на кухне. Шакалы

Владимир Рогач
               
                Шакалы.
         Из книги Жизнь животных,  Альфреда Брема.
                Дикие представители псовой породы, наиболее близки к волкам. Осторожны, часто трусливы.  Зачастую питаются остатками добычи убитой другими хищниками, крадут,  что могут утащить,  не подвергая себя излишнему риску.  Не брезгуют падалью, как и гиены.   Такими шакалов создала  матушка природа,  формируя их облик,  поведение,  способы охоты и жизни в природе течении тысячелетий.
      Иное дело -  люди шакалы, с шакальими повадками и ухватками, они гораздо страшнее и подлее, куда до них  слабым хищникам. 
      Наша Родина, как никогда ранее нуждается в единении и сплочении.  Страна  сейчас на изломе,  окружена со всех сторон если и не врагами, то в целом недружественными странами. Государствами с чуждой нам идеологией и  единственной целью  «сожрать»  Россию без остатка, за дружным столом, на пиру у всегда  ненавидящей нас Америки,  вкупе с политической проституткой  Европой. Не подумайте, что пугаю с территории кухни страшилками, клыкастыми пастями и тенями прошлого.  И в прошлых веках России завидовали и  ненавидели нас  точно так же, как и в настоящее время.    Завидовали и нашей бескрайней территории, и нашим природным богатствам.  Скалясь в приторных,  дежурных,  западных улыбках  Старого и Нового Света, мечтали и мечтают лишь о том,  чтобы наша страна исчезла навсегда с географических карт планеты Земля ни больше, ни  меньше.  А народ наш  превратить в  послушных западной воле сельских и промышленных зомби на все времена.
     Так что задумки бесноватого Адольфа  были скрытой программой  американских и европейских политиков, очень тщательно скрываемой мечтой и руководством  к  действию. Правда Фюрер подкачал и сорвался с цепи в неправильном направлении, и воевать пришлось вместе супротив Адольфа,  но цели наших недругов не менялись. Менялись лишь планы и методы по  поголовному уничтожению нашей страны и претворению их в жизнь.
       Союзники наши по всяческим таможенным и иным союзам осторожны и трусливы до полного онемения в конечностях. Была возможность,  за копеечку  «урвать»  лакомые куски от «нефтедолларовой»  России и  чудесно.  Стало нашей стране трудно,  тут же воротят носы и молчат, как рыбы, изредка сморкаясь в засаленную тряпочку для носа. Так что обольщаться по поводу союзников нашему государству  особо не стоит. Стоять нам,  и держаться против ворогов в одиночку приходится, к великому сожалению.  Сплочённый ненавистью и завистью Противный Мир давит и жмёт нашу страну со всех сторон  и направлений. Санкции и ограничения во всём и во всех секторах,  петлю тугую  - удавку готовятся затянуть не шее непокорной, независимой духом во все времена России.
Тяжко нашей стране и будет ещё тяжелее в ближайшее время. Всем  "гомо" просвещённым скопом готовятся;  задушить, добить  нашу страну и к гадалке не ходи.
   И вот тут -  то  оживились,  сбились в стаю,  людишки – шакалы. Завыли разом сбиваясь в стаю, почуяв поживу в виде гамбургеров – грантов  с кровью, брошенных из - за океана Чёрным  Обезьяньим  Отродьем.  И принялись отрабатывать истово своё  «хлёбово»  непрерывно воя и паскудничая.  Люди  - шакалы прекрасно устраиваются  в жизни.  У каждого «теплая»  должность,  работа,  миска наполненная  мясом,  вперемешку с косточками -  грантами. Шакалы получили и получают квартиры в нашем государстве, растят и учат  детей, огребают пенсии и  всяческие преференции в стране, против которой шакалят не щадя глоток.  Устраивают шествия в  России в поддержку фашиствующих  бандеровцев  в  Украине  - Укропии.  Устраивают музыкальные, праздничные  представления, для убийцы наших корреспондентов,  мерзавки Савченко. Осиновый кол, ей – убийце, в чёрное сердце. Призывают к свержению власти. Мало того, шакалы прилюдно заявляют, что готовы перехватить власть,  у нынешней власти.  Кривясь в брезгливых улыбках,  разглагольствуют, по телепрограммам о том,  чьим же является Крым.  О  ином нашем мнении миллионов  жителей, не стесняясь совершенно,  сплёвывая,  цедят,  что  «дерьмовое»  народное «быдло»  попёрло снизу.  Твердят,  что все,  как один,  мы должны идти на  Запад, за их ценностями, предавая самое себя,  нашу любовь к Родине и веру.  Выступают на своих шакальих сходках от имени   НАРОДА,  одновременно ненавидя свой народ,  всеми фибрами своих  пакостных  душонок.  Цитируя  Джозефа  Редьярда  Киплинга настаиваю:
                -  Направить  друзей Запада на крайний север,  за «мультяшным»  персоналом,  шакалом Табаки,  на постоянное место жительство до окончания их поганой жизни.  Нам надо строить дороги,  возводить мосты, прокладывать  тоннели, да мало ли чего  надобно построить.  Сколько  народ России должны терпеть  немцовых, рыжковых, троицких, макакаревичей «сванидзев»,  скунсов  каспаровых  и прочих предателей у себя в стране?   Требую, как гражданин, чтобы эти, и им подобные «падальщики» - шакалы   работают не  в Москве и на телевидении,   а трудятся там,  не зная где,  в поте лица, за миску баланды, под лозунгами, кто не работает,  тот не ест,  пока не исчезнут их тела в безымянных могилах.  Аминь. -

               
                Наши херувимы  министры.
 
         Страна находится в политической и экономической изоляции в данное время. Санкциями стремятся «задушить» населяющий Россию народ. Правители нас  призывают затянуть потуже  пояса, потерпеть годика два,  а там, как обещают и санкции рассосутся и растают,как прошлогодний снег. Не отменят санкции не через год, не через два, если Россия не станет на колени. Не снимут  петлю - удавку, с шеи нашей страны, и надеяться нечего, надо научиться жить и работать в условиях блокады. Народ кряхтит и привычно затягивает пояса,  ограничивая себя во всём. Откладывая неотложные покупки и прочие траты на потом, на неопределённое время. Да чёрт с ними с лишениями и невзгодами чешет «репу» народ,  лишь бы страна вылезла из этой ямы,  и привычно матерится. Министры  - херувимы на заседаниях в правительстве, думцы,  думающие думы в Думе, сенаторы во главе с бессмертно юной девицей Матвиенко, президентская рать в Кремле Тереме, все мордатые, лоснящиеся, отъевшиеся на бесплатных харчах, падающие то и дело  без памяти, от истощения и усталости  в коридорах власти, от решаемых сверх важных задач. Привычно благословляют народ на лишения.  Сами же в отличие от народа,  ни в чём себе не отказывают. По - прежнему,  с «боярским» размахом живут и здравствуют  во дворцах, на государственную халяву, на наши с вами денежки. Вкусно едят,  сладко пьют  Херувимы министры и санкции им милягам нипочём не страшны.
    Зарплата самых  тупых и убогих мозгами  думцев и министров по триста  - четыреста  тысяч целковых в месяц. А ведь они болезные ещё «шьют ночами халаты и руковицы»  всё не хватает на прокорм и лечение.  У Миллера,  Якунина и им подобных, месячную зарплату не сосчитать и за год . Так давайте прежде  начнём крепко  - накрепко  затягивать пояса наших трудяг, государевых слуг -  мистеров «твистеров». Да так, чтобы они пришли в себя, на всю оставшуюся жизнь. Сэкономленных денег с лихвой хватит,  чтобы каждый год строить и спускать на воду дополнительно  несколько боевых кораблей, как воздух нужных для нашего флота.  Или создать действительно реальные программы по увеличения рождаемости и поддержки молодых семей.  Да мало ли хороших деяний можно совершить на эти деньги на благо народонаселения.
    Траты  удельных князьков  - губернаторов не поддаются воображению:  подарки себе,  дружкам и любовницам на все праздники.   Бесконечные корпоративы и междусойчики. Отдых всей большой дружной семьёй на «гаваях,  тенерифах» и прочих сладких местах,  от  трудов праведных,  за счёт государства.  Только  этих денег с лихвой достаточно, чтобы навсегда закрыть проблемы с постройкой детских садов и яслей по всей стране.  На годовую скромную зарплату  газовщика Миллера можно разом газифицировать всё многострадальное Подмосковье. Зарплаты Святого железнодорожника  Якунина за год достаточно,  чтобы не сокращать движение областных  электричек. Вот так и не более. Сократить  аппарат  «трудолюбивых» пчёл - трутней чиновников,  по всей стране,  на двадцать процентов,  и по всей России школы будут укомплектованы лучшими учебными  пособиями, по мировым стандартам.  А  не истребляемое  казнокрадство, процветающее в стране.  Как и прежде, весь многомиллионный разнокалиберный чиновничий аппарат, нацелен не на работу на благо государства, а на кормление,  как в старь, и ничего более. Народ,  ёжится от санкций, а  Херувимы министры  едят  на серебре,  сидят в отхожих местах на золотых унитазах.   Наблюдают с неподдельным любопытством из дворцов крепостей,  как в очередной раз, выкрутится этот самый народ, при таких - то санкциях.
               
                Артисты, попса и прочая шелупень.
 
       Артисты  - властители душ человеческих. Наши артисты также днями и ночами непрерывно снимаются,  в зачастую  «замызганных»  и унылых "киношках",  честно рапортуют, что трудятся на  совесть и работают не покладая рук,  не успевая  сменить  пропотевшие «труселя»  и  трусики,  во время перебежек от сериала к сериалу.  Нет времени совершенно, трудимся «аки»  пчелы, с утра раннего,  до вечера позднего, с ног валимся. Работают, снимаются наши актёры и актрисы,  Слава Богу. О качестве и пользе мыльных страданий для народа, это отдельная тема для разговора. И дело нужное делают, полстраны «пялится» на экраны, когда варится очередное МЫЛО с душком лаванды, пороха, спермы и алкоголя.
Впрочем,  всё;  хватит о качестве и количестве сериалов, хотят люди  смотрят МЫЛО  и никто смотреть не запретит.  Одним словом, что хочу, то и смотрю и точка!
     Однако на «дворе» нашей страны сегодня  «нешутейные»,  с шутихами и фейерверками, а вполне зловещие санкции, ополчившегося на нас Мира. Стране нужны деньги, деньги и ещё раз деньги. Чтобы работали заводы, чтобы засевались пашни, чтобы построить,  в конце концов,  мост, в наш Крым,  чтобы  метро работало без привычных уже сбоев и аварий.  И здесь в «гримёрных страны Грёз»  денег куры не клюют. Вполне  заслуженный артист получает всего за один съёмочный день  триста -  четыреста тысяч целковых, остальные рангом пониже от ста тысяч не меньше.  И  пусть получают  на здоровье, за труды праведные, тяжёлые, и не было бы нужды заглядывать в чужой карман.
    Только ведь САМ Царь -  Президент говорит, что само существование России под угрозой.  И это чистой  «воды»  правда.   Я, твердо уверен, что при  настоящих,  тяжелых  для страны  условиях,  наши артисты,  включая самых великих,  будут также лихо трудиться, на вдоль и поперёк перепаханной ими же  ниве театра и кино, и за гораздо меньшие гонорары.  Просто  затянут   для приличия пояса, ради Родины, которая для них, такая же Мать, как и для всего остального народа.  И не надо бояться, что  великие лицедеи,  сплошным косяком потянутся то ли в  Голливуд,  то ли в Болливуд. Так что если экономить, то всем без исключения.
      
    Попса и «мирок»,  в котором она  живёт и паразитирует на теле страны, это особое  замкнутое  и недоступное  для остальных прочих жителей  пространство.  Мирок  особый, круто  замешанный на герыче  -кокаине, «междусобойчиках,  обнимашечках -  раздевашечках,  рюмашечках»  и   садо – педо -  мазо отношениях. Здесь не встретишь  обычных людей, только звёзды всех мастей,  начиная от мега звезд,  до мини  звёздушек.  Полный «звездоватый»  планетарий одним словом, в одном попсовом флаконе. Поёт   - верещит, за редким исключением, под фанеру особо не утруждаясь для страны «попсовая,» престарелая,   братия. Стрижет  зелёные купоны, заполонив  все сцены и  подмостки. Напрочь перекрывает  дорожку к  рампе остальным,   действительно талантливым молодым певцам. Копошатся в своём мифическом ранговом, звёздном  мирке,  словно черви опарыши извиваясь и пожирая друг дружку. Пожилые дамы - "попсушки" обязательно должны иметь на содержании мальчиков,  старички - "попсаки" непременно только юных девочек,  этакая изысканная попсовая - фишка. Да, что это я опять о  пристрастиях этой категории звезданутых, кого хотят тех и  имеют, благо «баблосы»  позволяют.
  Слава Богу, выбрался из дурно пахнущего звёздного планетария вспомнив  главное ключевое слово – «баблосы».
Пусть поют, пусть «кривляются, как могут, коли есть зрители - хлопальщики.  Вот только пусть платят налоги. Ведь не секрет, что за один единственный концерт охреневшая от "псевдовеличия "мега звезда получает от пятидесяти тысяч долларов и выше. А "драйвы и чёсы" по стране,  на междусобойчиках и иных интимных местах. Где наши хвалёные и неподкупные  государственные фискалы, или они променяли свою неподкупность на «попсовых» концертах в свою честь. Хочется чирикать пожалуйста, пойте, в перерывах пейте, но заплатите налоги, как в иных странах около пятидесяти процентов.  И будете спать спокойно законопослушные певуны, а стране приличный  довесок в государственную кубышку.
   Иными словами, только вдумайся читатель,  лишь на годовые  налоговые  отчисления нашей артистической и музыкальной братии можно возвести приличных размеров, современный  микрорайон для многодетных семей.  Много ли нашей попсы поёт по всему миру,  единицы и того меньше, остальная шатия - братия перебивается безбедно в  своей хлебосольной стране.
Если же ввести, давно требуемое Народом России, конфискацию имущества ворюг чиновников в нашей стране, то глядишь и мост в  республику Крым можно построить,  не обременяя казну государеву нисколько.
У нас, как никогда часто, стали проводить опросы для Царя  - Президента.
Проснётся Царь  - Президент поутру и широко зевая, спрашивает:
                - Ну что там Народ? -
А  ему,  тут же,  в ответ слуги народные, стоящие навытяжку у царской кровати, перебивая, друг дружку отвечают:
                -Народ безмолвствует.-
И шепотом добавляют:
                - Пока ещё безмолвствует.-
  А народ российский живёт невесело, трудно живёт.  И всё больше не понимает терпеливый народ, как можно так скверно жить, в такой несметно богатой стране. Но только наш Народ, который, слуги народа,  «держат за бессловесное  быдло» отчётливо понимает, что не Царя Президента, а страну,  в его лице, в очередной раз хотят унизить, водя по европейским ярмаркам напоказ, в колючем ошейнике, как  дрессированного медведя на потеху западному двуличному миру.  И затягивает Народ,  привычно  пояса, на самую, что ни есть последнюю дырочку на ремнях и поясах.  И ждёт, насупив брови, когда же приведёт Царь - Президент  Россию к миру, ладу и процветанию.
Чтобы наша любимая Россия встала,  дружно и сплочённо, объединённая национальной идеей, за которую и жизнь отдать не страшно.
    Чтобы законы в стране исполнялись для всех в равной степени, а не выглядели дышлом.
    Чтобы преступники всех мастей сидели по тюрьмам, а не сбегали предупреждённые загодя дружками, с украденными миллиардами,  в тёплые заморские страны на ПМЖ.
    Чтобы имущество и воров и грабителей, а также их родственников подлежало  конфискации безвозвратно и навсегда.
    Чтобы не изумлялся до бешеной немоты народ,  когда за украденную курицу судейские дают пять лет колонии, за украденные чиновниками  миллионы два года условно.
    Чтобы закончился  процесс – посмешище,  для борова Сердюкова и его  наглой  суки –любовницы,  воровки Женьки Васильевой,  показательной посадкой на десяток лет в лагеря.
   Чтобы пресекалось  «на корню»  в стране казнокрадство и  беспредельное хамство,  всесильной чиновной своры.
 
   Словом давно уж пора навести ПОРЯДОК В РОССИИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ.

   И тогда нашему народу и стране в целом,  не будут страшны никакие, самые страшные иноземные санкции, пусть даже всего остального мира. Всё перетерпим, сдюжим, выстоим -  ВСЕМ  РУССКИМ МИРОМ наперекор своим врагам.
Ведь наш народ один из самых трудолюбивых,  талантливых, добрых и самобытных народов   планеты.  Куда до нас и самим японцам.  Мы и блоху подкуем и в горящую избу войдём, не щадя живота своего, и нет такой  в мире задачи которую не смог бы решить наш умный и думающий  народ,  населяющий шестую часть суши Матушки Земли.  Что нам западные угрозы, провонявшей нафталином, ожиревшей, развратной Европы,  коли мы наведём у самих себя  в государстве порядок,  нас тогда никому не победить,  ни в «жисть».
 Народ,  населяющий Россию,  ждет  и надеется, что наш Царь – Президент,  наконец -  то решит  назревшие  задачи, неотложно стоящие перед нами,  всеми,  без исключений  и рангов, разрубит Гордиев Узел и определится; кого же он представляет, либо Народ,  который его выбрал, либо кучку  слуг - сотоварищей готовых предать его в удобную минуту. 
   
   Ждёт наш Народ  царского ответа, теряя последнее терпение.

   А если не дождётся,  как всегда у нас в России грянет РУССКИЙ БУНТ,  БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ,  без жалости и пощады к побеждённому противнику. 

  И спустя время,  на  брусчатке лобного места, над стоящими,  в грозном молчании победившими полками раздастся, многократно усиленный динамиками,  крик глашатая со Спасской башни Кремля.
 
       Царь прежний  умер!

                Да здравствует Государь!