Небольшой Китай в центре Мармариса

Амирова Алина
Одной из новых достопримечательной великолепного Мармариса является небольшое место, выполненное в китайском стиле. Это тихое, однако, очень интересное место с беседкой, скамейками и небольшими прудами, где можно отдохнуть, поговорить, так же увидеть живых рыбок, находится совсем недалеко от центра, по пути к «поющим фонтанам». Это местечко посвящено событию, которое произошло 21 октября 2011 года в Цзинане. В этот день этими двумя городами был подписан договор о дружбе, так турецкий город Мармарис и китайский город Цзинань стали побратимами. Город Цзинань является столицей 100 миллионной китайской провинции Шандунь, а так же считается признанным центром туризма, торговли и финансов. В этом городе проживает 5 миллионов человек, и именно Цзинань считается одним из первых городов, где зародилась китайская цивилизация 2600 лет назад! Цзинань входит в десятку самых важных туристических городов, знаменитый своими прекрасными природными водными источниками, которые пробиваются в самых разных местах. А так же у этого города очень сильная экономика, благодаря которой Цзинань стоит на третьем месте. Обязательно посетите это необыкновенное китайское место в турецком курортном городе Мармарис и сделайте несколько неповторимых фотографий.