Петр Полпотович Кровавый

Андрей Бухаров
В 2007 году, во время своего визита в Украину, Далай-Лама благославил новосозданный неформальный центр "Круг Украинских Лам".

Торжественные мероприятия закончились грандиозной коллективной медитацией самого Великого Далай-Ламы и украинских Лам-Иерархов.

Таким образом Украина стала ближе к Востоку, а Восток, как известно, дело тонкое...

Хотя не все это понимают правильно и берут на Востоке то что приносит пользу...

Одним из первых законопроектов, принятых в обновленной в результате очередной "государственной революции", сопровождавшейся  битьем в пустые бочки и принесением в жертву милиционеров и зазевавшихся прохожих, Верховной Раде стал "Закон о языке".

Наконец-то было найдено "кардинальное и действенное средство" решения всех экономических, социальных и культурных проблем Украины. Верховной Радой принято решение считать единственным государственным языком украинский суржик с введением в него слов профессионального сленга торговцев с брайтонской барахолки и блатного жаргона одесского кичмана.

В результате действия этого закона, лица, в силу своего образования, профессии и других "выдуманных москалями" причин, не желающие публично покаяться в своем советском прошлом, считающие Тараса Шевченко русским,  Гоголя украинцем, а Ивана Франко классиком мирового масштаба, объявляются "террористами - сепаратистами", а места их компактного проживания зоной "антитеррористической операции".

Дальнейшие события, связанные с исполнением закона, в точности копируют события сорокалетней давности, происходившие далеко на Востоке -  в Камбодже, под "управлением" выпускника французского ВУЗа Пол Пота, всего за три года уполовинившего население страны.

Для полпотовцев  наличие высшего или среднего образования, равно как и ношение очков, было достаточным основанием для вынесения смертного приговора, который приводился в исполнение, как правило, непосредственно  "в зале суда", путем разбивания черепа приговоренного дубиной или мотыгой.

Всего за три с небольшим года своего правления, Пол Поту удалось убить около трех миллионов граждан Камбоджи.

Режиму Петра Порошенко, пришедшему к власти в результате "государственной революции" нет еще и года, но "ударные темпы", с которыми при нем начала вымирать и разбегаться некогда процветающая Украинская Советская Социалистическая Республика, не оставляет сомнений в том, что через три года, Украина по численности и плотности населения сравняется с Монголией.

Для этого у киевских "полпотовцев" есть то, чего не было и не могло быть у вышедших из пещер и джунглей "красных кхмеров".

Это активно используемый для уничтожения мирного населения арсенал трех советских военных округов второго (ударного) эшелона (Прикарпатского, Одесского и Киевского) включающий оперативно-тактические ракеты, фронтовую авиацию, артиллерию всех калибров, танки с заводом их производящим. Дополняет этот список запас боеприпасов с истекшим сроком хранения, создававшийся в течение полувека из расчета на противостоящую блоку НАТО Организацию Варшавского Договора.

Не думаю, что Далай Лама, известный своим гуманизмом, одобрил бы действия украинского правительства, используя иностранные кредиты проводящего двухсоттысячную мобилизацию, причем уже не только мужчин в возрасте до 60 лет, но и женщин.

А кто тогда одобряет действия Петра Порошенко?

Не стану перечислять имена многих европейских лидеров и государственных деятелей, поддавшихся то ли  уговорам, то ли угрозам  Государственного Департамента США, но президента Франции -  "короля - крестоносца" Франсуа Оланда, "именем северного сияния", реквизировавшего два оплаченных Россией корабля, и призывающего всех европейцев идти "крестовым походом" на мусульман, где бы они не находились, я бы привел в качестве главного идеолога и пособника современных "терминаторов" собственного народа.

Второй персонаж украинской драмы в "восточном стиле" Джордж Сорос в представлении не нуждается, хотя финансирование геноцида украинцев для него дело новое...

Что же касается Петра Порошенко, окончившего высшее учебное заведение, хоть и не во Франции, но верного продолжателя идей Пол Пота, то ему, по древней традиции японских "служивых" - самураев, самое время подумать о харакири, в противном случае, родственники малазийцев, погибших у украинского села Грабово, и не знающих украинских обычаев, могут устроить самосуд, причем с особой восточной жестокостью.

То что скоро солдаты и офицеры украинской армии, вместе с ополченцами Донецка и Луганска, в результате осуществления Минского мирного процесса,  разберутся в хитросплетениях украинской "полпотовщины", и покончат с ней, у меня сомнений не вызывает.

Мне жаль украинцев, на каком бы языке они не говорили и по какую сторону "баррикад" созданных "пещерными геополитиками" они бы не стояли.

Буду рад, если моя статья сохранит чью то жизнь и убережет от разрушения хотя бы одну украинскую хату.

Минск. 20 января 2015 года.