Украина. Пессемистичная версия

Валерий Куйбышевский
 Решение украинского кризиса очевидно для всех, это конституционная реформа. В планах дуры  И ГОСДЕПА такое решение после потери главного приза Крыма уже не рассматривается. Сегодня разрушенная экономика Украины и раздираемое ненавистью сорока миллионный социум, когда то единой страны, идеальный "Троянский конь" для возвращения под протекторат Москвы. Брать на кошт это  обезумевших стадо идиотов Европа не собирается, а работать и зарабатывать при таком существующем положении в мозгах страна не сможет.
Пусть это спишут мне на моё больное воображение, но скоро в Киеве произойдут радикальные изменения, которые похоже готовят в госдепе, победят прокремлёвские силы и Россия, как старший брат, начнёт восстанавливать и лечить Украину. Прежде всего конечно деньгами, ресурсами. Это будет, как бы расплатой за Крымский непотопляемый уведённый из под носа  авианосец , за контроль над черноморским бассейном  . Мы сами живём очень не жирно, а тут придётся утягиваться во имя прекрасного будущего империи,  всем кроме пожалуй москвичей. Конечной целью этой "пировой", победы и это очевидно, убрать ВВП  с его людьми и трахнуть, как в том анекдоте, уже всё стадо.ЕС закроет границы и "це европа" дебилов всю свою накопившуюся ненависть обратит на Россию, как оккупанта, получится костёр для реальных жизней на десятилетия.
 Но перед этим Украину отмобилизуют и направят на войну с Россией за КРЫМ . "Жующий галстуки" об этом говорит прямым текстом.Сегодняшняя бойня на Донбассе, есть этап мобилизации. Поставки оружия странами членами НАТО в случае использования этого оружия для нападения не территорию России фактически объявление войны именно странами НАТО, а не Украиной.  Срань типа Яцинюка и Турчинава США смогут спрятать,  Европа останется на месте. Если посмотреть внимательно, то результата нового от того что было  не видно, бьются за сохранения статуса- кво, только под другими терминами, за язык и безопасность. В этой бойне США не выгодна победа Киева, это практические занятия школы бендеровцев, воспитание ненависти, поэтому будут делать всё для продолжения бойни, вплоть до поставок оружия, якобы проданным коррумпированными украинскими функционерами, или как подтверждает практика  трофеи из котлов, сначала Иловайский, сегодня Дебальцовский. Никому не известно, кто финансирует ополчение, не удивлюсь если всплывут фамилии Тимошенко и прочей шелупени шестерящих у госдепа "хозяев жизни", Плотницкого уже упоминали , как ставленника старой ****и, очень похоже на то, гуманитарка в Луганске разворовывается, люди мрут. Россия приняла беженцев, даёт продукты питания и не более, потому как целей присоединения Донбасса у неё нет, только чисто гуманитарные. Сегодня проглядывается схема Б. Березовского "нанайских мальчиков," которую тот использовал в Чечне, добившись поста зам.секретаря СовБеза РФ. Ставить своих людей в кабинеты, где принимаются решения, тоже старый испытанный метод. Примеры? Да все первые лица Украины, околонаучная шпана в экономическом блоке правительства РФ и Гос Думы РФ. Путин за всем не уследит, да и работают эти "явлинские" достаточно тонко, чтобы скрыть и пропустить "ТОЛСТЫЕ" вещи.
 Первая мировая, вторая мировая и сегодня начатая третья мировая, даёт США рост её экономики и стратегическое влияние на мир. "Большая лужа", есть очень сильный природный оборонительный фактор, который делает США неуязвимой.
 Партнёры в Европе, обычный ресурс для обеспечения планов и не более. Украина с украинцами, военно экономический ресурс ослабляющий Россию. При любых результатах наметившегося управляемого противостояния, США никогда при любых раскладах и результатах не проигрывают в этом мире.
 Сегодня им может противостоять только Китай, остальные поддаются на провокации, так как их используют в тёмную, сталкивая лбами.Запланированная и подготовленная США покупка Крыма ЗАСТАВИЛО Россию реагировать и это сделано было на высочайшем уровне исполнения.
  Крым сегодня это совесть России, её возрождение. Санкции и их продление зависят только от одного, от военно-экономической мощи России, или возвращение Крыма. Даже сегодняшняя Конституция позволяет защищать территорию государства и от внешнего и от внутреннего врага.
 Аль Каида, ИГил, Украина-боевые подразделения для создания мирового хаоса. Что бы не происходило в мире негативного, всё приносит дивиденды США, такова реальность, а их задача создавать эти ситуации и использовать в своих целях