Всё страньше... или о личном

Ирина Санникова
Сегодня, обладая некоторым количеством свободного времени,решила кое-что подредактировать из своих опусов. К своему недоразумению натолкнулась на : "Сайт заблокирован ..."и подпись латиницей "полиция".

Кто терял самое близкое, тот поймет охватившее мной состояние: всю прозу заблокировали или только мою страничку, на которой я в последнее время, почему-то осмелев, стала больше высказывать свою точку зрения, может быть сугубо субъективную на многие волнующие меня вопросы?Потому что  я хочу жить в сильной стране, и для этого нужно не только проводить хирургические операции, но и профилактические мероприятия.

Чем же таким криминальным я делюсь в своих произведениях?

Вроде ничего криминального нет, однако Освальд Шпенглер тоже был простым учителем, а его книга всколыхнула весь мир! Ну, на одну чашу весов Шпенглер и   и я- Шпенглер явно перевесит! Однако почему заблокировали?

Может быть это мошенники?Потом придет письмо, в котором надо будет выложить некоторую сумму для разблокировки?

...Через несколько часов вновь пытаюсь зайти на свою страничку, на сайт, на котором со многими авторами установилось дружеское общение.

Ура! Всё работает!