Бывший светоч Культуры

Валерий Овсянников 2
Недавно, в Европе , случилось  осмеяние  мусульманского  Пророка.
О чём  , это, свидетельствует !?
- А  говорит,  о  том..
что  в  Европе , ныне  просто  отсутствие Культуры.  Упадок ,нравственных и  человеческих ценностей.
(  теперь, гомосексуалисты и транссексуалы там ,в почёте),  авторитете.

Кроме  того, факт, сигнализирует о малом уровне  Веры в обществе Запада (что,   всегда  было основой нравственности).  Твёрдости.
Ведь, кто  верует (хоть, в любую из  традиционный  религий), не  будет,  цинично  посмехаться  над другими.
(во время, религиозных войн, правда   было  по-другому).

Такое  положение  в обществе , очень опасно.
Разброд  умов ("кто в лес, кто по- дрова..").
Страшен, тот  человек (и, не понятен), который,  ни во что  не верит (ведь, у него, своя- собственная философия), и  современные бандЕры, здесь будут  пример..

Часто, что  нравственности (и совести, значит) ,у такОго человека, нет.
У него, лишь своя- собственная правда.
Главное, что, удерживает  в рамках, подобного  человека,-  это закон.
Но, закон можно ведь,изменить, написать другой. И люди "без хребта" будут ему следовать..
Понимаете?
Если, у человека нет  внутри, своих  никаких  собственных  базовых  убеждений (стержня), из  него  тогда, можно  лепить, что хочешь.
Чёрное ,называть белым, и наоборот..
Францию, уж пытались сделать, традиционно- "глубой".
Мнимой свободой (лживой), сейчас  пытаются  ещё, лишить  европейцев, и вообще хоть  какой-либо человеческой нравственности.
Можно, прыгать по деревьям (и лазать), теперь как хочешь..