Птица в клетке Гл. 1

Клименко Галина
Гл.1


Олеся Иванова замкнула свой кабинет и вздохнув с облегчением, спустилась со второго на первый этаж офиса. Теперь предстояло пройти длинный коридор, чтобы потом свернуть налево и, наконец, через несколько метров с удовольствием обнаружить входную дверь, за которой она скроется в темноту города.

На первом этаже она потихоньку, чтобы не стучать каблуками, прошла мимо бухгалтерии, где разбирала бумаги её подруга, Нина Лунёва, затем, попрощавшись с охранником, пулей выскочила на улицу.

Ей хотелось побыть одной, без приятельниц. Сегодня в обед Максим уехал в командировку и вернётся только через два дня. Целых двое суток она будет в одиночестве. От тяжких мыслей Олеся успокаивала себя тем, что, мол, у других мужчины уезжают на долгие месяца, а я готова разреветься из-за каких-то считанных денёчков.

В подавленном поведении девушки, Максим сам был виноват. Он приучил Олесю к постоянному своему присутствию рядом с нею и теперь девушка даже представить себе не могла, как она сегодня поужинает без него, а потом уснёт без надёжного плеча любимого, на котором всегда покоилась её голова.

"Ну ничего,  -  снова уговаривала себя Олеся,  -  это не конец света. Но зато потом, когда Макс вернётся..."

Боже, она будет самой счастливой во всём свете, потому что договорились отнести заявление в ЗАГС.

Тёплая волна предстоящего радостного события согрело сердце девушки и её не расстроил тот факт, что она забыла телефон на работе. Возвращаться не в коем случае нельзя.

"Возвращение в ту минуту, когда думаешь о таких приятных вещах, плохое предзнаменование.  - решила Олеся и постучала каблучками на остановку. - Ага, а вдруг Макс меня будет разыскивать по связи? Она сбавила ход... Фу ты, тогда перезвонит на домашний, надо только быстрей до дому добраться."

На троллейбусной остановке никого не было, оно и правильно, час-то поздний. Девушка давно хотела заняться навалившимися делами да только встречи и свидания препятствовали тому. Но когда предмет вожделения покинул её на двое суток, она серьёзно занялась работой и уже сегодня всё разложила по полочкам, за что очень себя хвалила.

Однако, время затягивается и кроме редких проезжающих машин другого транспорта не наблюдалось.

Уже отчаявшись дождаться троллейбуса, Олеся внимательно всматривалась в приближающиеся автомобили, в надежде отыскать среди них такси, но тут её рот накрыла огромная ладонь и в следующее мгновение всё тело девушки было прижато к телу того, кто совершил с ней такую бесцеремонную злую шутку.

Она даже испугаться не успела, как другая рука незнакомца обвила её талию и сразу же ноги девушки оторвались от земли.

"Боже, надо что-то делать!"  -  и Олеся пыталась закричать, но получилось досадно тихое мычание и тут же, прямо в ухо, услышала зловещий шёпот:

-   Не дёргайся. Убью.

Именно сейчас в голову лезли ненужные мысли:

"Ну надо же, а я так и не долечилась. У меня же нос заложен, как же дышать?"

Перед тем, как потерять сознание, Олеся слышала звук отвратительного царапанья собственных каблуков об асфальт, но незнакомец ловко подхватил почти невесомую добычу и куда-то поволок.

Сознание возвратилось к ней, когда она уже лежала на его плече, с безвольно повисшими руками, а ноги мёртвой хваткой цепко удерживались похитителем.

Какие-то ветки цеплялись за её одежду и больно били по голове. Несчастная девушка подумала, что её, наверное, привезли в частный сектор, который расположен за городом. 

"Да что у него, дорожек нету к крыльцу, раз он тащит меня по своему саду? Кто этот похититель и что ему надо от меня?"

Ещё сильную боль доставлял ей нос, который с силой, по мере передвижения мужчины, бился о его спину. Хотелось рукой накрыть то место, чтобы удары получались более смягчающими, но сил не было даже пошевелиться. 

"Ну ладно, хотя бы ртом дышу свободно, жаль что крикнуть не могу, в горле всё пересохло."

Под ногами незнакомца что-то противно зачавкало.

"Лужи, что ли, куда он меня привёз?" - Олеся почувствовала запах гнилых листьев и ещё чего-то тошнотворного, и снова сознание покинуло её.

Когда она очнулась, то сразу пожалела об этом, захотелось до сих пор пребывать в небытии. 

Мужчина грубо овладевал ею, навалившись всей тяжестью своего тела на неё. Она испытывала настоящий ужас от невыносимых ощущений в промежности, создаваемых частыми и сильными толчками рычащим от удовольствия насильником.

Если женщина не испытывает желания, то никакими словами не передать те чувства, что приходится ей выносить во время подобного акта.

-   Аааа,  -  пыталась крикнуть Олеся, но получился неправдоподобный хрип и тот, захлебнулся, почти не начинаясь.

-   Давай, ори сколько хочешь. Тебя тут никто не услышит.  -  сказал с издевкой незнакомец, застёгивая ширинку.

-   Кто вы?  -  рыдая в голос спросила Олеся, прикрываясь каким-то старым покрывалом.  -  Почему вы так надругались надо мной, что я вам сделала?

-    Кто я? Странно, что ты до сих пор не догадалась... Я тот, кто теперь всю твою жизнь будет находиться рядом с тобою, то есть, твой будущий муж. Ты рада?

-   Что за чушь, вы в своём уме? У меня есть парень, которого я люблю, мы с ним собрались пожениться. Да какое вы имеете...

-   Заткнись! Отныне никаких парней, за исключением меня. И никакого города и даже деревни, с этого момента - лес наш дом.

-   Лес? Мы в лесу?  -  Олеся дрожала всем телом и как бы хотелось, чтобы это был всего лишь сон. Пусть кошмарный, но сон.

-   Да ты не переживай, не соскучишься. Я сюда привезу ещё пару-тройку, таких как ты. Так что, найдётся с кем поболтать на досуге.  -  и похититель направился к выходу.  -  К утру вернусь.  -  и с силой закрыл тяжёлые двери.

Олеся кинулась к небольшому зарешеченному окошку и принялась тарабанить по стеклу, при этом что-то кричала и на всякий случай звала на помощь. Но тут же услышала страшный стук в окно с обратной стороны, а следом предупреждение:

-   Станешь своевольничать, приеду - накажу. Да так, что пожалеешь.

И девушка вернулась на кровать, где забилась в уголок и, всхлипывая, смотрела на горящую свечу. Это был единственный источник света во всём доме.