О женщинах с нелицеприятной любовью 4

Сергей Романов 4
ТАЛАНТ

Несть числа человеческим талантам! Есть среди них, однако, доступные только женщинам.
Например, только они виртуозно и с божественным блеском могут перекраивать небеса в овчинку. Особенно, если оные были усыпаны алмазами.
Причем вся суть таланта состоит в умении найти повод для начала перекройки. Это строго индивидуально и восхитительно. А вот результат процесса у всех примерно одинаковый.

ЛИЦО

Лицо – вещь сугубо суверенная, однако при всем при этом является территорией общего пользования. Особенно женское.
И порой одинокая владелица так преподнесет собственность свою, так прорисует все естественные ее границы, так разрекламит всякой цветучей, блескучей, пахучей и иной, как ей кажется, приманчивостью абсолютно все на этой суверенности, что даже при кратчайшем взгляде возникает твердое ощущение – «Осторожно! Волчья яма!»

ПРИМЕТЫ

Негуманоидное мелькает среди женщин постоянно, ежедневно, порой назойливо охватывает всю их массу напоказ с неким даже вызовом, типа нейлоновых волос и силиконовых персей, но иногда (что в общем-то нехарактерно) проступает единично, зато так, что это, пожалуй, уже и не вызов даже, а просто жалкий в своем бессилии вопль об оставленной родине…
Возникают вдруг кольца в губах, бровях, сосках и ином. (Здесь надо заметить, что всеобщие кольца в ушах они сумели «заземлить» и узаконить упорным многовековым явочным порядком).
А то, глядишь, двух- трехсантиметровые саблезубые ногте-когти глубоко сиреневого с краснотою цвета опасно полосуют общественное пространство троллейбуса…
Или случайный взгляд падет на приоткрытый ротик, а там так и сверкают мелкие «бриллиантики», нанизанные на каждый зуб…
Другая же повесит на шею измученного, но еще живого ужа…
А у этой крыса бродит с плеча плечо, выглядывая из-за ушей…
Ясное дело, на ее планете аборигены хвостаты и, встретив родное, аж до визгу бедной захотелось хоть и не на надлежащем месте и не своим, но покрутить-таки хвостом. Иииэх!..
А что поделать? Против ностальгии да генетической памяти не попрёшь…

ПОПАЛИСЬ…

Где-то к концу ХХ века в среде земных инопланетянок назрела тревога: «Мы на пороге разоблачения! Надо срочно дополнительно замаскироваться!»
И все, как по команде, заголили пупы свои и, дабы ни малейшей не осталось возможности не заметить этого, иные еще и пронзили неоспоримый след земного происхождения кольцами различных размеров и металлов.
И тут-то они и попались!
Того не сообразили негуманоидными своими головками, что это ведь самоубийственно – массово доказывать: «Мы не верблюды! Мы свои!» Получилось – именно не свои, именно верблюды, то есть, конечно, верблюдицы инопланетные и есть... А пупы, извините, чистая бутафория. Ведь только за бутафорское не стыдно. И не болит оно, когда протыкается…
Но совсем они раскрылись, когда решили усилить маскировку до полного неотличия и почти поголовно целое молодое поколение только что высадившихся, копируя безумнейшую привычку аборигенов, стало жечь сено растения табак, держа его во рту и глотая возникающий при этом дым.
Глупышки!
Нельзя так резко доказывать что бы то ни было. Это сразу раскрывает истинную цель.
Господи! Знать бы еще только в чем Их истинная цель!

ЕЩЕ ОДНО

Еще одно неоспоримое доказательство заключается в следующем научно-статистическом факте: 88% аудитории мексиканских телесериалов составляют женщины.
Кому может быть столь притягательно самое пошлое, самое невыносимое, самое античеловеческое зрелище, вызывающее у нормальных землян лишь нормальный рвотный рефлекс? Ответ очевиден.
Правда, за этим следует еще один вопрос: а кто же такие 12% мужчин, которых тоже нельзя оторвать от экрана?
Разум отказывается верить, но самого себя не обманешь. Анализ неумолим: да, они тоже оттуда.
И еще один вывод следует из приведенного факта. А именно: в Мексике находится всемирный центр земных инопланетян. Они точно прибывают туда, в горы Южные Сьерра-Мадре, и высаживаются, скорее всего, в жерле вулкана Попокатепетль…

И ЕЩЕ ОДНО…

Вот самое разоблачающее (и отвратительное!) действие, какое они себе позволяют.
Женские алые губки вдруг раздвигаются, и в самом их центре появляется белесый быстро раздувающийся пузырь… Через несколько мгновений он лопается с чпокающим звуком и оседает на алом тонкой пленкой, похожей на использованный презерватив. Тут же появляется алый язычок, слизывает пленку в рот, и жевательный механизм начинает новый цикл…

ПРОЦЕНТОВКА

Жизнь показывает, что примерно на 70% любая женщина состоит из всевозможнейших тряпочек по всем ярусам высоты и слоям глубины.
На 10% – из туфелек, ботиночек, сапожек, сандалий, бареток, тапочек, лодочек, танкеток, платформ, сабо, черевичек, лапотков и так далее, вплоть до хрустальных башмачков и босой ножки (ах! ах!).
Еще на 5% – из шляпки и всего бессчетного по формам волосяного, что под ней.
Плюс 5% «боевой раскраски»: макияж, камуфляж, маникю и педикю.
5% можно положить на совокупность металлов и минералов всех видов, форм и степеней драгоценности, как съемных так, и вживленных в тело в самых разнообразных местах.
4% – аксессуары: сумочки, муфточки, зонтики, сигаретки, собачки, мужчинки.
Ну и последний 1%, собственно, – слово, речь, ум, душа.