Исповедь бабника или Любовь и плеть

Валекс Валексов
От автора .

Лет десять назад это, с вашего позволения, "произведение" было создано в виде веб-сайта, на который каждый день выкладывались новые главы, неумелые стихи и ещё всякая там дребедень.
Потом, с закрытием известного ресурса НАРОД.РУ и с потерей вордового документа,
я простился надолго с моим героем.
Несколько дней назад, абсолютно случайно нажав на ссылку, я с удивлением обнаружил, что uKOZ, нынешний владелец ресурса, восстановил забытую уже мной страничку.
В связи с шокирующей откровенностью текста во мне долго боролись два чувства ВЫКЛАДЫВАТЬ ЗДЕСЬ ИЛИ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ данный опус.
Первое победило.
Об остальном судить вам !

Положи мя, яко печать, на сердце твоём,
яко печать, на мышце твоей : зане крепка,
яко смерть, любовь жестока, яко смерть,
ревность : стрелы её – огненные.
Песнь Песней.

Этим эпиграфом начинается замечательный рассказ великого русского писателя Куприна«Суламифь», лучшее , на мой взгляд произведение о самом удивительном чувстве на свете – любви.
Я позволил себе так нескромно начать рассказ о себе, о своём отношении к сексу, и об одной удивительной женщине, которую я встретил в своей жизни.
 
Прошу прощения у всех, кто прочтёт эти строки. Возможно это будет написано, абсолютно безграмотно с точки зрения всех правил русского языка.
Будьте снисходительны к человеку, которому необходимо просто выплеснуть,
всё что накопилось у него на душе за непростую пятидесятилетнюю жизнь.
 
Уважаемые посетители этого сайта ! Мне бы хотелось, чтобы вы не воспринимали, этот сайт, как попытку отдельного человека, заняться писательством.
Эта история действительно не так давно случилась с вашим покорным слугой и всё что написано, является чистой правдой и не имеет ни малейшего вымысла.
Бабник Бабников.

ГЛАВА 1
 
Секс. Первое детское воспоминание. Мать отвела меня в детский сад. Мне было, что-то около пяти лет. Тихий час. Кровати детей стоят очень близко .
Девочка которая лежит на соседней кровати подвигается ко мне , берёт мою руку и опускает её себе между ног. Второй рукой она начинает гладить у меня между ног. Потом она перелезает ко мне в постель и мы начинаем тереться друг о друга .
Приснилось мне всё это или на самом деле было ? Не знаю.
С тех пор женщины и всё что с ними связанно интересовали меня больше всего. Мастурбировать я начал ещё до поступления в первый класс.
В пионерском лагере я подсматривал в туалетах девушек. В школе я не пропускал ни одной старшеклассницы, чтобы как то ненароком задеть
локтем её грудь.
В одиннадцать лет , летом, отдыхая с матерью в глухом украинском селе, откопал каким то образом в сельской библиотеке «Три товарища» Э. М. Ремарк и дико рыдал под старой вишней, прочитав в финале сцену смерти Патриции.

Как мне жутко этого хотелось, даже трудно представить. Этого – это естественно секса и любви. Святое, святых и порок смешались в моей детской голове, навек заварив этакую крутую смесь номер девять.
Но с этим т. е. с сексом у меня были проблемы аж до 19 лет. То есть проблемы были, а секса не было Моя первая женщина и мать моей дочери.
Мы были первыми друг у друга. Мы быстро и неинтересно трахались.
Потом она забеременела, родила ребёнка и вскоре мы так же быстро, как сошлись, так же и разбежались.
Потом была любовь, или наверное , точнее сказать юношеская влюблённость.
Она была замужем и на шесть лет старше меня. Мы мучали друг друга около года. Я совершал абсолютно неадекватные, идиотские поступки.
Ей это нравилось и в конце концов, совершенно непонятно зачем, она развелась и мы поженились. Мы были настолько разными, как чёрное и белое. Мы прожили 10 лет и наконец с муками и скандалами развелись.
Я вспоминаю её с трепетом и нежностью до сих пор. Вспоминает ли она меня, не знаю. Хотелось бы.

ГЛАВА 2
 
К тому моменту как началась та история о том, что собственно и побудило меня выплеснуть всю эту лабуду в сеть, я был уже несколько раз женат,
столько же разведён, навоспитывал чужих детей, встречался параллельно
с двумя женщинами и о сексе знал столько, что Камасутра отдыхает.
Чего только не было : и групповой секс в самых различных вариантах, секс в бане, на пляже, у мусоропровода, даже секс с трансвеститом. В общем , если перечислять всё , вся и всех, то мне не хотелось бы отнимать у вас время, да и всего и всех мне всё равно не вспомнить, даже под дулом автомата Калашникова.
И пишу я это всё не для того, чтобы похвастаться (потому как это же исповедь, а значит чистая правда), а просто для того , чтобы было более понятно,как же это я «бледнолицый брат в очередной раз наступил на грабли».

К тому времени , как начнётся эта история, по причине либо бурно-проведённых сексуальных лет, либо просто обыкновенного мужского климакса, любая женщина интересовала меня исключительно до последних секунд. моего оргазма. После чего даже смотреть на неё у меня не было никакого желания. Ну а о том, что бы сделать лэк ( полизать) или поцеловать в губы и речи быть не могло.
Милые дамы, если вы хотите узнать , как относится к вам ваш мужчина, загляните ему в глаза, сразу после того как он кончил.
С потенцией тоже дело обстояло не лучшим образом, но женщины всегда говорили , что во мне есть какая-то сатанинская сексуальная аура, от которой мол так то и так то.
Поскольку женщины говорили всегда одно и то же, только разными словами, имеется подозрение, что они не врали, так как не могли же они все сговорится.
Да частенько бывало, что и без женщин я обходился прекрасно, зайдя в свою комфортабельную душевую кабину.
В общем, всё как раз и произошло в то время, когда по всем вопросам : семейным, сексуальным, материально-денежным, душевным и т. п.,
ко мне уверенно и совсем близко подкрался писец. Ну а иначе говоря, по присутствии огромного количества всевозможных желаний, имелось полное отсутствие возможностей плюс уважительная цифра 50 (лет) звучала так же весело, как приблизительно цифра в тысячу рентген.


Если женщина отдаётся радостно и без трагедий это величайший дар судьбы. И расплатиться по этому счёту можно только любовью....
С. Довлатов
 
 
 
 
ГЛАВА 3
 
Итак начнём : её звали Мила

Мы познакомились , как это принято говорить в АСЬКе . Похоже она прочитала одно из моих вульгарно-сексуальных объявлений в сети и решила ответить на него. Мы поболтали немного о жизни , сексе и вообще .
Мила сказала, что ей 40 лет и действительно, как и написано в моём объявлении, у неё достаточно тайных и невоплощённых сексуальных фантазий, она замужем, но секс с мужем может сравниться разве что , с жеванием вафельного полотенца.
Мы обменялись по почте фотографиями и договорились, что при первой удобной возможности встретимся и посмотрим , что называется в «живую» друг на друга.
Не могу сказать, чтобы меня как то зацепили её фото, но обещанный 6 номер бюста впечатлял. Что что , а женские сиськи всегда были больным местом моего сексуального воображения и шаловливых ручек.
Если бы я тогда только мог предполагать, какое продолжение будет иметь эта история.
Мы договорились встретиться в кафе на Невском. Когда я вошёл в кафе, то увидел в углу за столиком красивую, богато одетую женщину. Мы посидели, выпили по чашке кофе, поболтали о том, о сём и договорились продолжить наш разговор в сети. Я отметил про себя, что это респектабельная дама, не для меня и не по мне.
Через некоторое время когда мы начали разговор в АСЬКе, Мила сказала, что передумала со мной встречаться, так как увидела мой порноальбом на одном из сайтов, и так же как она выразилась, весь инет кишит моими объявлениями с предложениями сексуальных знакомств. Она мол не хочет быть галочкой в моём списке сексуальных подвигов.
Тогда наши отношения на этом и закончились.
Прошло почти полгода. Увидев на мониторе значок её АСЬКи, я написал : "Привет ! Как жизнь сексуальная ? " Зачем я это сделал тогда, я сам не понимаю. Видимо всё таки есть такие понятия как судьба или рок. Она ответила, что сексуальная жизнь отсутствует и мы всё таки ещё раз договорились встретится.
Мы встретились у входа в Шуваловский парк. Стояла золотая осень. Было так романтично. Мы гуляли по парку, болтали о всякой ерунде, о её и моей жизни, и я невольно сам себе задавал вопрос, зачем я бестолку шляюсь с ней по парку, вместо того чтобы завалить её на широкое сиденье микроавтобуса, на котором я приехал и банально оттрахать. Но я как не старался не мог ответить на этот вопрос. Мне просто было приятно быть рядом с ней. Видимо именно тогда эти противные вещества – эндорфины, начали активно выделяться в моём мозгу. Но об эндорфинах позже !
Мы сели ко мне в автобус, завели разговор о том , когда увидимся в следующий раз уже с конкретной целью, и я в шутку сказал, что вот так под одеждой не наблюдаю обещанного шестого размера. Она , как бесстыдная старшеклассница задрала кофточку…. и что я увидел….. Я никогда не видел более прекрасной женской груди. Я обнял её, сжал пальцами сосок, прижался губами к мочке уха и почувствовал в её теле такую дрожь, что не понять что сейчас творится с этой женщиной было невозможно.

ГЛАВА 4
Наша первая встреча. Надеюсь вы поняли, почему я называю её первой. Я снял на полдня уютную квартиру в центре Питера. Даже не могу сказать был ли я доволен этой встречей или нет. Собой , по крайней мере был явно недоволен. Я был не уверен в себе, постоянно думал о том, понравится ей то или это, и от всего этого в потенциальном плане чувствовал себя не на высоте.
Милые дамы, задавали ли вы вопрос себе, почему мужчины пользовались, пользуются и будут пользоваться услугами проституток ?Да потому, что когда мужчины с ними трахаются, им абсолютно наплевать на то, что чувствует женщина, и отсюда снимаются все ненужные комплексы, которых даже у самых ярых ловеласов хватает.
Но мне доставляло удовольствие, я прямо тащился от того, как она меня хотела. Как мне тогда наивно думалось, именно меня.
Время пролетело незаметно. Ей пора было возвращаться домой. Мы вышли на улицу, простились, сели каждый в свою машину. Не помню уже, кто уехал первым, ну уже через несколько минут я почувствовал такую тоску, описать которую невозможно. Мне просто хотелось реветь, как последней кисейной барышне. Эндорфины видимо просто взбесились.

Теперь об этих противных веществах эндорфинах, которые и вызывают то самое чувство, которое люди называют по разному : страстью, влюблённостью, любовью.
Я узнал об этом совсем недавно, когда рассказал, об этой истории одному человеку. Он то и поведал мне, что есть мол такой отдел в головном мозге, который и начинает выделять в какой то момент и по какой то причине эти самые вещества эндорфины. А действие этих веществ на человеческий организм равно сильному наркотическому опьянению , когда человек не ведает что творит. Таково вот медицинское объяснение всему происходящему со мной.
Мы стали встречаться каждую неделю. Обычно это бывало по средам. Жизнь моя превратилась в кошмар. Я жил от среды до среды. Я не мог ни о чём думать, кроме как о ней. Она просто стала моей жизнью. Я не мог не удивляться сам себе. Я безнадежный бабник, который не пропускал ни одной аппетитной женской задницы, не обращал внимания на других женщин. Секс я хотел только с ней. Частенько мы общались в АСЬКе . Иногда разговаривали ночью по телефону
до самого утра.
Я тогда уже много знал о ней и о её жизни . Уважаемые читатели, тут я вынужден буду много упустить, так как это не моя жизнь, а чужая и поэтому буду рассказывать только о том, что имеет самое непосредственное отношение к моей истории.
Итак она замужем, живут разными интересами, про секс я уже упоминал выше, живут достаточно богато, так как муж имеет большую коммерческую фирму. Иногда по пьянке муж колотит её , протрезвев просит прощения, они мирятся, и так вроде всё течёт мирно и гладко. И если бы я (но я тогда ещё этого не понимал), не имел глупости влюбиться в неё по уши, а спокойно выполнял бы роль подушки для слёз и достойного, простите, ёбаря, то вроде бы и всё бы было совсем ничего.

ГЛАВА 5
Что она со мной делала, вертела мной как хотела. Я терпел всё. Мы говорим по телефону, я вздрагиваю от каждого звука её голоса. Вдруг она говорит, что начинается её любимая передача и я должен буду перезвонить, когда она закончится. Она присылает мне по почте стихи своих поклонников, или читает мне их по телефону. Я не буду перечислять всё, что я терпел, а наверное правильно будет сказать, не замечал. Я глотал обиды и не замечал. Почему спросите вы, и будете правы. Да потому что, теперь и не знаю как правильно сказать, она приняла правила игры, и по этим правилам отвечала мне полной взаимностью, то есть говорила самые ласковые слова, такие , что и всуе мне здесь писать рука не поднимается. Но уж поверьте мне мои дорогие, что голова кружилась от тех слов у меня, пятидесятилетнего мужика похлеще, чем от выпитого залпом стакана спирта.
Ну и конечно секс. Секс стал таким, что ни в сказке сказать , ни пером описать. Но……..
Но оставалась, как она говорила у неё в сексе одна маленькая тайна. Но об этом позже .
А я ? Что я ? Я продолжал потихоньку сходить с ума. Она уехала с мужем в загранпоездку на несколько дней. Я был похож на тигра прыгающего по стенкам клетки. Я не мог без неё. Она была мне необходима как воздух.
Ну а она ? Что она, она веревки из меня вила. Она звонила мне, говорила, что заболела. Я варил дома суп, чтобы поехать и накормить любимую. Она пьяная звонила мне ночью, говорила что ей худо и просила приехать. Я на последние деньги брал тачку, приезжал , а мне просто никто не открывал. Я ходил кругами 30 минут, час вокруг её дома и мне снова
никто не открывал. Я шёл пешком через весь город обратно домой. Как оказалась она просто пьяная вырубилась, но мне пелись песни о сердечном обмороке и я все эти песни слушал и всю эту лапшу с удовольствием кушал. Столько лапши, сколько было повешено мне на уши, хватило бы на десяток мужиков. Не подумайте только , что я плачусь. Что хотел, то и получал. Древняя восточная мудрость гласит : “ Все враги внутри нас. Снаружи только их отражения”.
Теперь о её маленькой тайне. Эта тайна определённым образом перевернула мою сексуальную жизнь Но тут надо собраться с мыслями. Потому как о сексе говорить совсем непросто, впрочем как и им заниматься.
 ГЛАВА 6
Итак о наших сексуальных свиданиях и её тайне.
Частенько мы беседовали с Милой в АСЬКе или по телефону о сексе, и о наших сексуальных отношениях.Она как то сказала , что у неё есть маленькая сексуальная тайна и возможно она мне со временем откроет её. Я сам раньше замечал, что мне доставляет удовольствие шлёпать рукой по заднице партнёрши во время занятия любовью. И даже были встречи с женщиной, которой нравилось, чтоб её связывали, унижали и пороли ремнём. Мне это нравилось, но как говориться не настолько грело, чтобы стать чем то главным в моей сексуальной жизни. Я как то сказал Миле о том что мне нравится шлёпать женщину по попке, и даже бы наверно понравилось держать плётку в своей руке. После продолжительной паузы, я услышал, что это и есть её маленькая тайна.
Откуда это взялось, когда зародилось, я узнал позже, но это уже не моя история , а её, и поэтому говорить об этом я не буду.
Мы поговорили о том , что неплохо бы посетить секс шоп и приобрести все необходимые атрибуты для наших сексуальных игр. Ну а пока для её попки вполне подходила моя совсем не маленькая ладошка.
Но о ладошке, плётке и наказании, да да именно наказании (я не оговорился) несколько позже.
Пробовать описать наш с ней секс невозможно. Это было нечто. Со мной творилось, что то невообразимое. Я, мужик брезгливо относившийся к любому естественному женскому запаху и предпочитающий только запах хорошего дезодоранта и дорогих духов, с ней стал совсем другим. Я готов был вылизывать каждый сантиметр её волшебного тела. Да да, милые мои читатели, именно не лизать, а вылизывать Я вылизывал, да да именно вылизывал пальчики на её прекрасных ногах.. И делал ещё многое многое другое, от только описания чего, у некоторых из вас может появиться тошнота и брезгливость. И уж извините об этом поподробнее.

ГЛАВА 7
Однажды у нас не было возможности встретиться на квартире и мы договорились встретиться в кафе и просто так мило провести субботний вечер. Это было чудное и уютное питерское кафе. Мы сидели, пили вино, мило болтали и засиделись далеко за полночь. Настало время уходить и тут Мила, сказала, что так как мужа нет дома и не будет ещё несколько дней, так как они сильно поругались, она хотела бы пригласить меня к себе. Я ответил, что не в моих привычках делать такие визиты и я буду неловко себя чувствовать. Но она сказала, что это совсем не для секса (тем более что у неё только-только заканчиваются месячные), а просто она хочет, чтобы я посмотрел, как она живёт.
Поверьте я совсем не был таким наивным, но сил, вот так просто расстаться с ней в этот чудный вечер у меня не было. И мы поехали к ней домой.
У Милы была чудная, богато и со вкусом обустроенная квартира. Мы долго сидели на кухне, пили вино и разговаривали. Незаметно наступило утро. Я не могу сейчас точно сказать, когда это началось. Она была уже достаточна пьяна и сказала, что пойдёт пописать. Дверь в туалет не была закрыта плотно. Я открыл дверь, вошёл, увидел её сидящей и сказал , что хочу видеть как она это будет делать. И я увидел это. Я не могу описать сейчас моего состояния. Я был как под наркозом. Она уселась на биде и сказала, чтоб я вышел. Я подошёл и сказал, что я сам её вымою.
Милые мои дамы, подмывал ли вас хоть один раз мужчина. И не просто мужчина, а именно тот кто сходит от вас с ума. Если да, то знаете ли вы как это замечательно? Нет-нет, вы меня не поняли. Как ему это приятно. Как вы думаете, как надолго может затянуться эта процедура? Я предполагаю вы знаете ответ.
Ну а потом был секс, и какой. Мне просто не по силам описать какой. Он начался в ванной комнате и продолжался на полу в гостиной, просто на полу. Потом она сказала что виновата и сказала, чтобы я её наказал. Поскольку плётки тогда ещё куплено не было, то пришлось обойтись моей ладошкой. И опять я тогда не придал значения этому слову «наказание» .

ГЛАВА 8
Потом…. Что было потом ? Был конец ноября. В конце декабря она вместе с мужем должна была уезжать на новогодние праздники в одну из тёплых стран. Я естественно очень переживал как всегда. Но жизнь распорядилась совсем по другому. В один из дней она позвонила и сказала, что муж в очередной раз очень сильно избил её и она даже какое-то время не сможет выходить из дома. Потом она сказала, что выгнала мужа из дома.
Мы не виделись около недели. Потом как-то договорились встретиться у неё. Когда она открыла дверь , я ужаснулся, так плохо она выглядела. Эти ввалившиеся глаза, синяки под ними и синяки и ссадины, на теле и на руках. Я нежно обнял её и как мне хотелось тогда, чтобы мои объятия как волшебство вылечили её.
Я провёл эту ночь у неё. Мы почти совсем не спали. Разговаривали, потом занимались любовью и снова всё повторялось. Она спросила, поеду ли я встречать Новый год вместе с ней ? Я ответил, что у меня нет денег на поездку . Она сказала, что это не важно и она очень хочет быть со мной эти новогодние дни. Я снова возразил, что не могу ехать по путёвке , которую оплатил её муж, но она сказала, что путёвки куплены на её деньги. Как значительно позже оказалось эта была ложь. Мне было мерзко и противно, но отказаться провести с ней эти девять с половиной дней было выше моих сил. Я знаю, скажете вы, не мужик ты и не мужчина. Да, полностью с вами согласен. Но поделать с собой я ничего не мог. Я ничего не хотел тогда в жизни кроме этой женщины. Я всё больше и больше становился какой то тряпкой у её ног. Она стала всем смыслом моей жизни. Проклятые эндорфины верно делали своё дело. Мой мозг в котором возникали время от времени довольно трезвые мысли ( надеюсь вы догадываетесь какие), не мог сопротивляться этим противным веществам.
Оставалось совсем немного времени до отъезда. Путёвка была уже переоформлена на меня. В секс шопе был куплен джентльменский набор : плётка, вибратор, какие то анально- вагинальные шарики и куча всяких смазок. Так что подготовлены мы были к поездке на все сто.
Я тогда ещё думал, что это будет самая счастливая и замечательная поездка в моей жизни и никак не предполагал, что она окажется одновременно самой мучительной и ужасной…

ГЛАВА 9
 
Небольшое отступление.
Потому как вроде бы до сих пор это был мой монолог, а теперь получается диалог с читателями, что для меня как вы понимаете гораздо приятней.
Ну во первых, я не ожидал, что за короткое существование моего «скромного сайта», я получу столько писем и откликов. Учитывая что первое сообщение в форуме было таковым : «Мудак, и не расчитывай, что будут посетители на твоём дурацком сайте» .
Поэтому в первую очередь хочу поблагодарить : Эльжбету, Людмилу, и конечно же Ирину из замечательного города Нью-Йорк. Спасибо мои дорогие за тёплые отклики на мою историю. Благодаря вам я окончательно понял, что всё это затеяно мною совсем не зря. Только не торопите меня пожалуйста. Во первых я не писатель, как уже неоднократно упоминал, да к тому же и печатаю очень медленно, как курица лапой.
Бывает, вы же смотрите сериалы по субботам, вот и потерпите пожалуйста этакую мою Санта Барбару.
Ну а теперь персонально тебе Ириша, так как столько писем, сколько я получил от тебя за один день, я не получал за всё время существования сайта. Потерпи, не дрыгай ножками, будет тебе белка, будет и свисток. Да и к тому же ты задала столько серьёзных вопросов и написала столько глубоких мыслей, что даже не знаю теперь как написать следующую главу и как продолжить повествование.
Ну, начнём пожалуй с твоего вопроса и твоего же ответа : любила, не любила, и что же ей всё таки было надо. Права ты или не права, всё таки узнаешь только в эпилоге. А по поводу ласковых, сводящих с ума и в тоже время таких кощунственных и ужасных слов и мыслей, которые вы все бабы, как ты выразилась нам говорите, и что за базар всё таки отвечать приходится рано или поздно, это разговор отдельный. Обещаю ему посвятить целую главу.
Ну да ладно, заболтался я тут с вами, а дело то уже подошло к поездке.
Но вот какую важную деталь, я совсем упустил, что к тому времени, Мила мужа то совсем выставила со всеми шмотками из дома и мне сказала, что это раз и навсегда. Я по поводу наших дальнейших отношений особых иллюзий не строил, так как я уже упоминал, что наш социальный статус был настолько разным, а наследство какое то я в ближайшее время получать не собирался. Да и куча причин других была. Но к слову сказать мне время от времени говорилось такое ( это позже в главе «Ласковые слова»), что я начинал бредить идеей «быть всегда вместе». Зачем ей это надо было мне говорить ? Ответов несколько : была пьяна, сама тогда верила в то что говорила и тому подобное.
В общем к тому времени с мужем было «покончено раз и навсегда».
Ну а я , что я ? Я тоже не сидел без дела. Ходил по магазинам, выбирал и покупал для любимой всякие сексуальные трусики и чулочки. Вы даже не представляете как это приятно. Многие скажут – не мужское занятие. Поверьте мне, самое мужское.
Итак уважаемые мои торопыги неминуемо и торжественно наступил день отъезда.
Мила приехала ко мне на машине, накануне вечером и мы поставили её ко мне в гараж, чтобы окончательно запутать мужа, потому как с мужем то она рассталась, а вот совсем с его денюжками не очень хотелось. Я не собираюсь её обижать, так как с её же слов это практически и пишу. Мы провели вечер и часть ночи у меня дома и утром поехали в аэропорт. Тут то всё и началось. Представьте моё состояние и настроение. У меня на физиономии было всё написано. Радостней меня я думаю не было человека не только в аэропорту Пулково, но в целом городе Питере. Мила же вела себя так, как будто уезжает в Сибирь на рудники к мужу декабристу. Ну не буду вам всего описывать, всё равно не смогу. В общем в такой вот моральной атмосфере с кучей алкогольной продукции, купленной в «Дютеке», мы сели в самолёт и конечно напились, естествено каждый по своей причине : Я от радости, что мы наконец то по настоящему вместе и от непонимания её настроения, она видимо от того, что поняла, что же она всё таки натворила ( ну об этом тоже попозже). Пили мы пили и прилетели в замечательную жаркую страну. Ну что милые мои дождались ? Мы всё таки прилетели. По причине того, что большую часть поездки я находился в состоянии сильного алкогольного опъянения, буду рассказывать фрагментами, то что помню.Да так оно мне и легче будет. Одно могу сказать с уверенностью, море там было , это точно, так как находилось метрах в ста от отеля.

ГЛАВА 10
 
Обрывочные полупьяные воспоминания.
 Хочется иногда напиться
и почувствовать себя шлюхой.
Почувствовать хочется,
а вот чтобы тебя считали шлюхой не хочется.
 
Как с ней было здорово вечером и ночью, особенно , когда она была пьяненькой. И самое главное , что в эти часы ей всё во мне нравилось и всё устраивало. Какие это были вечера и ночи. Мы ходили из ресторана в ресторан, гуляли по набережным, бегали как мальчишка и девчонка босиком по ласковому морю. Спали мы наверное от силы часа два в сутки. Но наступало утро, потом день и всё становилось по другому. Её раздражало во мне всё : манера разговаривать, то как я шмыгаю носом, ну в общем всего не перечислить. В общем так наш отдых и проходил : мы ссорились, мирились, пили и без удержу трахались до утра. И так постоянно крутилась эта карусель.

Ну а теперь эпизоды из этой поездки без всяких моих комментариев. Комментировать будете вы мои дорогие читатели.
На экскурсии . Мила на каждой остановке демонстративно отходит в сторону с милым молодым человеком нашим экскурсоводом и он так же мило ей что то дополнительно объясняет. Женщины из группы недоумевающе посматривают на меня. Я бешусь, но терплю и молчу.
Как то ночью заказываю обслуживание в номер, ну там мороженое, фрукты, сливки, всякие там сексуальные сласти. Мила уже лежит в постели. Я выхожу ненадолго зачем то к портье. Прихожу, она открывает дверь в одной короткой распахнутой рубашечке на голое тело. Всё что принесли уже стоит на столе. Она говорит : « Ты представляешь , приносил такой милый молодой официант, Я ему прямо так открыла. Он чуть в обморок не упал». Я бешусь, но терплю и молчу. Потом я вижу её открытую грудь, её задницу, мы начинаем трахаться и я забываю обо всём. Я смотрю в её широко открытые глаза, слушаю эти бесстыдные жаркие слова, целую её тело, лижу её. И забываю снова обо всём.
И хотя плёткой по заднице её лупил я , я был не её хозяином а рабом.
Но с плёткой пока была ещё только игра.
Однажды, после очередной ссоры, это было уже ночью, она лежала в постели.
Я взял плётку и сказал те самые слова, о которых она мне часто до этого говорила :
«Ты виновата, и будешь наказана». И тут я увидел её глаза, широко открытые и ждущие.
От этого взгляда можно было сойти с ума. Я не играл в игру в этот вечер, я по настоящему порол её. Она кричала, извивалась на кровати, но я не отпускал её. Простите , за натурализм, но у меня так встал, как не стоял уже давно, и она это видела. Мы так трахались, как я не делал этого никогда в жизни. Потом мы замерли, она легла на живот и я долго-долго лежал и целовал каждый след от плётки на её шикарной заднице.
Ну что милые мои читательницы, я думаю на сегодня хватит, а то будет как в анекдоте
( одна моя знакомая сказала , что он обо мне) :
« Поручик по вам дамы сохнут ? - Они по мне мокнут»
Да и руки у меня уже по клавишам не бьют, а ведь надо это всё ещё кинуть на сайт , чтоб как обещал кое кому, утром можно было прочитать.
 
Так что впереди выходные. До понедельника.


ПРОШУ У СВСЕХ ПРОЩЕНИЯ ЗА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ, НО В ВСЯЗИ С БУРНЫМ ПРОВЕДЕНИЕМ ЭТИХ ВЫХОДНЫХ , А ТАКЖЕ И НАВЕРНОЕ С ПОВЛИЯВШЕЙ НА МЕНЯ ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ, Я ОКАЗАЛСЯ В ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК В БОЛЬНИЦЕ , С НЕОБХОДИМОСТЬЮ ПРОФИЛАКТИКИ И ПОЧИНКИ МОТОРА .
ПОСТАРАЮСЬ К КОНЦУ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ, ЗАВЕРШИТЬ РАБОТУ НАД ЭТИМ САЙТОМ ИЛИ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НАД ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ ! ! !

 ГЛАВА 11 (совсем короткая)
 
Жизнь продолжается даже когда её в сущности нет.
С. Довлатов
Несколько обрывочных, абсурдных мыслей, пришедших в голову в больнице.
Ну во первых (глядя на женский медперсонал) – все женщины прекрасны. Во вторых – если я засмотрелся на чью-то аппетитную задницу в белом халате, дело пошло на поправку. В третьих - будучи больным, больше думаешь о жизни, чем о смерти. И в четвёртых – если молоденькие медсёстры обращают на тебя, немолодого, небритого дядьку в потёртом спортивном костюме, внимание и даже отвечают на попытку флиртануть, то в жизни ещё не всё потеряно.
ГЛАВА 12
 
Наступил канун Нового года. Празднование его не обещало ничего весёлого. Мы как могли делали вид, что всё замечательно и у нас весёлое праздничное настроение.
На самом деле всё было совсем не так. Мила всё чаще, грустила, задумывалась о чём то.
Теперь я уже прекрасно понимал, о чём или точнее о ком она постоянно думает.
Она просто очень сильно любила этого человека, своего мужа. Да – да , не удивляйтесь, именно того мужа о котором рассказывала мне столько плохого, именно того мужа, который избивал её до кровавых синяков. Она просто очень сильно любила его. И это наверно невозможно ни объяснить ни понять.
Встречу Нового года мы провели так, что лучше об этом и не рассказывать. В общем дни становились всё ужасней. А ночи были похожи на наркотическую сказку.
Я прекрасно понимал, что ей было надо отвлечься, придти в себя в этой поездке, но сделала она себе и тем более мне только хуже. И чем больше я всё окончательно понимал, тем хуже мне становилось. Я уже не мог без неё, ни минуты, ни часа, ни дня. Я вёл себя как последний мальчишка. Мог сидеть на экскурсии в автобусе, гладить её руку и целовать пальцы, не обращая внимания на то, что кругом люди. Иначе медленно и верно «сходил с ума».
Наш прощальный вечер пришёлся на ночь 7-го января, то есть наше православное рождество. Утром мы должны были улетать в Петербург. Я заказал столик в дорогом ночном клубе, цветы, шампанское. Я уже прекрасно понимал, что это наш по настоящему прощальный вечер. Как она была хороша тогда. Мне казалось, что все мужики в клубе смотрят на неё. Мы просидели допоздна. Естественно напились и не спали всю ночь.
Незаметно наступило утро. Я начал пить прямо в аэропорту и не прекращал до самой посадки в Пулково. Как добрался до дома честно говоря и не помню.Шесть дней подряд я пил не переставая. Я хотел чем то заглушить свою боль, но от водки и коньяка становилось только хуже. Наконец в один из дней мы созвонились и договорились, что я пригоню ей машину к дому и отдам документы. Она вышла села в машину, я отдал документы и ключи от машины., и попросил, чтоб она больше никогда мне не звонила и не искала встречи со мной. Так же сказал, что она не получит тех фотокарточек, которые сделаны были в отпуске, так как они принадлежат только мне. Наверное я был не прав, но у меня, как обычно выражаются мои друзья прорвало фановые трубы и…… сами понимаете что.

ГЛАВА 13
 
«Женщины всегда ненавидят нас, а мы их.
Они сильнее нас, умнее и красивее и они никогда не ведут честную игру.
Мы же всегда проигрываем, потому что слишком им доверяем» :
сказал известный американский актёр Джек Николсон.

Я думал, что на этом всё и кончится, но…… На следующий день с утра я стал получать СМСки с разными там ласковыми словами в свой адрес, и наконец раздался звонок. Она говорила : «Милый, мне так плохо, без тебя, я умираю, приезжай пожалуйста». Я не смог устоять и сказал, что сейчас приеду. Прошло минут двадцать и я перезвонил, чтобы сказать, что я выезжаю, и что я услышал в ответ. … «Саша сейчас здесь муж, я тебе перезвоню и ты приедешь попозже». Я не знаю что со мной случилось (как говорят : и Остапа понесло). Я что – вторая смена ? Я орал : «Позови его немедленно к телефону». Из горла у меня были готовы вырваться самые грязные слова, мол я твою жену и там и так и …….
Вдруг я услышал довольно приятный, вежливый мужской голос. Всё то дерьмо, готовое выплеснуться из меня куда то делось. Я представился, сказал что меня зовут Алексей, и сказал, что у него самая замечательная жена на белом свете. Он ответил, что знает это.
В общем не беседа двух взрослых людей, а хрень какая то. Вдруг он спросил меня , как моя фамилия, я ответил, на что он сказал, что я пишу очень хорошие стихи , которые Мила читала ему. У меня было такое состояние, что внутри меня прорвало всю канализацию нашего города и когда он сказал, что скоро уезжает и Мила хочет , чтобы я приехал, я ответил ему, что какая женщина хоть бы раз не хотела, чтоб к ней приехал домой посторонний мужчина. Он спросил : «Это намёк ?, Какие отношения у вас с моей женой ?» Я ответил, что если она посчитает , то сама всё раскажет.
Я знаю, что поступил не по-мужски, очень погано, но больно во мне за этот день дерьма накопилось много..
Вот видите как красиво и романтично, начиналась эта история, и как банально , грязненько закончилась.
А я , что я ? Я так как не мог уже больше физически пить, я вступил на тропу разврата (любимое выражение Милы). Те две новые женщины, которые были у меня в это время : абсолютно разные по возрасту и по отношению к сексу, слегка реабилитировали меня.
Дай им бог счастья, здоровья и побольше хороших мужиков.
И я даже узнал, что некоторые вещи, которые я благодаря Миле, считал эксклюзивными,довольно банальны.
. Но это уже две другие маленькие новеллы и если будет желание я вам обязательно потом расскажу.
Я зараннее прошу прощения, за то что я конечно много выпустил из моего повествования:
там наши ссоры с Милой, и тому подобное, но уж очень не хотелось грязное бельё копошить, тем более, что сам я далеко не подарок, а намного хуже.
Дело то я думаю совсем не в этом, а в том, что-же это за чувства такие : секс, страсть, порок, любовь ? Мы вечно изо дня в день будем задавать эти вопросы и никогда не находить ответа. А впрочем судить обо всей этой (как мне сейчас уже кажется) немного банальной истории вам. Я часто задаю себе вопрос : Чего больше дала мне Мила, счастья или горя ? Наверное всё таки счастья. Потому что , отчего же так больно сжимается сердце, когда я проезжаю мимо её дома и смотрю на её окна, или когда гляжу на её фото.
И в конце , концов, какая разница, как там она ко мне. Ведь я то был влюблён, да ещё как влюблён. И я знаю, что ещё будет в моей руке плётка, но чтобы так , да по такой заднице…… Да и в губы целовать……….
Это знаете ли секс, его надо или под травку или под порцию эндорфинов.
Благодаря Миле я испытал те чувства, без которых моя жизнь была скучной, пресной и нудной. Спасибо тебе милая, за неспанные ночи, полные необузданного секса, страсти и порока, за то что благодаря тебе, я совсем по иному взглянул на себя и женщин в своей жизни. Именно благодаря тебе я переоценил те чувства, которые соединяют мужчину и женщину.
Я совсем заново взглянул на одну женщину, которую знаю уже , помилуй бог целых двадцать пять лет и которая……
Но эта уже совсем другая история, которая началась совсем недалеко от больницы Святого Георгия, куда я угодил, и которую, я возможно если силы хватит, я вам когда нибудь тоже расскажу.

ЭПИЛОГ
Да! Есть горькая правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком :
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком.
Так чего ж мне её ревновать.
Так чего ж мне болеть такому.
Наша жизнь - простыня да кровать.
Наша жизнь - поцелуй да в омут.
С. Есенин
 
Ну а в моей жизни всё потихонечку устаканивается. Я время от времени встречаюсь со своими двумя-тремя постоянными партнёршами. На горизонте появляются новые. Да и душевая кабина фунциклирует исправно.
Только лишь иногда, когда зажигается экран монитора и включается вход в интернет, мне кажется, что вот сейчас выпрыгнет в верхнем правом углу маленьеая иконка с четырьмя латинскими буквами и после этого появится окошко АСЬКи , где будет написано : "Привет милый. Как дела, Солнышко моё ? . И тогда так больно, больно сжимается та часть груди , где , как говорят романтики находится сердце.
Но к счастью или не к счастью мне это только кажется.

Так что, трудна дорога от правды к истине.
 
 
Я очень благодарен тем кто набрался терпения, и всё же сумел дочитать эту галиматью до конца.
Я также зараннее благодарен всем тем , кто не поленится написать своё мнение об этой истории и её героях.
С уважением
Бабник Бабников