Здесь заповедная зона...

Валерий Ильинский
Здесь заповедная зона.Не пакостить,не сквернословить.Растут другие цветы,и по прежнему просто деревья.Наворованные котеджи надёжно закрепились у реки.
" Не пакостить ,не сквернословить..."Где бы найти другие эпохи,точнее,во времена бы из сказки ! - Приятно для глаз,весело и легко для души.
Разобрались,нет Бога.Традиции.Сродни обычаю,или восточной мудрости. - Давишний ритуал.Погребально,вроде как правильно.Ангел Хранитель тебя берёг ? Ну,это ещё хорошо ...-Камни-там,обереги,амулеты...
Думал поэт,ан - нет.Выдумал себя неудачник.И пока верил в это,вроде -как им был,иначе : мечтал.Вообразил себя-им,увлёкся.А не то что : Америка не открывается,не различимы не пути,не горизонты.Наказанием стала,реальность,что дерзнул.
По разуму - Бог,вернее по вере. Поверил,а его -нет,вот и  - проверил.Не сильно,не глубоко поверил,это даже не любовь к чьей то внешности. - Не оспаримый факт - красота.
Всё от Бога. Богоотставленность естества.Диавол,отец - лжи.Неужели,ник то не поможет снести преграду на  твоём пути ?
- По прежнему идут эти люди ... По прежнему,камень на твоём пути мешает, по своему положению в пространстве,относительно тебя,на дороге жизни.

                18.01.2015