Тираж Шарли и марш чеченцев в Грозном

Борис Неравнодушный Свердлов
     Тираж    «  Шарли Эбдо» ,  и  ответ   мусульман Чечни . 
       
       События   в   Париже ,  Киеве  ,   Донбассе  и  Чечне ,  обернулись вокруг   света ,  и  вернулись   своим  кровавым  оскалом   на  истерзанную  снарядами  градов ,  землю   героического   Донбасса.     Украина ,  которая    «   Це»    Европа ,  вместе  с  ошалелой    Европой,  демонстрирует, как  сказал   Рамзан   Кадыров ,  героический  сын   своего  народа  ,признаки  бескультурья  и  невежества.   Я   бы  добавил   признаки  презренья , и  не  только  к   мусульманам ,  но и   к  Православию ,  этой важнейшей  ветви   Христианского   Мира  .  В   ответ  на  дикую  выходку   «   свободного»   мира,   редакции  Шарли  ,  миллионы   чеченцев  вышедшие   на  митинг   в  защиту  Пророка  Мухаммеда  показали,  что  они  на  голову  выше   всех  этих   европейских  культрегеров  ,  благословляющих  убийство   мирных  граждан ,  женщин ,  детей  ,  стариков .   
        Миллионные   тиражи      «Еженедельника   Шарли»  и  миллионный   марш   мусульман  в  столице  Чечни ,  обозначил  интересы  одних , интересы   других  .   Те  ,  кто  болтает  о  толерантности ,   Свободе  Слова  ,  Правах  Человека,  оказались  заложниками,  слепыми  исполнителями    воли   «   Европейских   бюрократов» , несущих  миру  не  оливковую   ветвь,  а   снаряды  и  бомбы  .  Именно  этот  Мир  подтолкнул   Киевскую  Хунту  к   развязыванию  вакханалии   на  территории  всей  страны ,  к  убийству   граждан   Донбасса .
        И   окровавленное    тело   мальчика   Вани ,  ребёнка ,  оставшегося  без  двух  ног и  руки,  с  обожжённым  до  неузнаваемости  лицом ,  должно  стать  вечным  позором  для  Киевской   Хунты  ,  этих  нелюдей ,     Порошенко  ,  Яценюков  и  Турчиновых ,  карателей  и  убийц ,  демонстрирующих   худшие   нравы   гитлеровских   вояк .     Мир  ,    «  ЦЕ»    Европа ,  уже   десятки  лет   живёт  в  обстановке   мира ,  благодаря   героизму  всех  народов  Советского  Союза,   Красной  Армии ,  разгромившей    фашизм ,  и  если  в  памяти  этих  однополых , ещё  функционируют    извилины,  бьётся  сердце , они  должны  ,  обязаны ,   напялить  на  себя  таблички  не   ШАРЛИ ,  а  ДОНБАСС .   Только   в  этом  случае   все  народы  других  стран  поверят  ревнителям  «   Свободы Слова»  в  их  непредвзятости ,  честности  ,  благородстве . 
        Только  тогда   «   Свобода  Слова» ,   из  пустого  заклинания , превратится  в  действенное   оружие  ,  оружие  Правды  и  Справедливости .   Мир ,   Европа  стоят  перед  историческим  испытанием  ,  перед  брошенным  ей   вызовом  ,оставаться   на  позициях   пренебрежения   ко  всем  другим  народам ,  другим  религиям,  или   ,  вместе  с  другими  народами  ,  отстаивать  не  пресловутые   «   Европейские   ценности» ,  ценности   дикого   Средневековья,  а  ценности      Христианства  ,  Православия ,  Ислама  ,  Иудаизма  и  Буддизма .  Мир  стоит  и  перед  другим  историческим  вызовом ,  в  состоянии ли  Европа ,  вместе  с  Америкой ,  не  тащить  на  собачьём  поводке  тех  ,  кто  «  ЦЕ»    Европа ,  а   следуя   обще человеческим  нормам заставить  Киевскую  Хунту   прекратить  убивать  свой  же  народ .
        Говоря   это ,  я  абсолютно  убеждён ,  что  те ,  кто    способствовал   обострению  обстановки  на  Украине ,  в   Донбассе ,  не  для  того  истратили  миллиарды  долларов ,  науськивая   своих  сатрапов в   Киеве  на  братоубийственную   войну  .   Их   цель  была  любым  путём  ослабить   Россию ,  подорвать  авторитет  Путина ,   и  чтобы  не  случилось  потом ,   провокаторы  решали  свои  задачи ,   установление  одно полярного  мира  ,  мирового  господства .   Исключительность  Америки ,  о  которой  без  умолка  лепетал  Обама ,  было  лишь  прелюдией ко  всем событиям    2014 и  начала 2015   годов  .      Ну и  как  соединить   трагедию   Шарли,  марш миллиона  чеченцев ,   убийства  в  Донбассе ,   жизнь   мальчика  Вани ,  который   в свои восемь  лет  остался  калекой ,  над  которым  нависли  лохмотья    "Европейских  ценностей",   как  объяснить   матери   Вани,  что её   несчастный   ребёнок , стал  жертвой  геополитических  экспериментов,  русофобов  и  недругов  России .   Как  ,  в  этих  условиях ,  заполнить  вакуум   образовавшийся  между  Правдой  и  Ложью ,  между  Несправедливостью  и Справедливостью ,  между Добром  и  Злом   ?      Может  быть  заставим  себя  ,  подняться  с  диванов ,  и  по  примеру  жителей   Чечни,   выйти  на  широченные  просторы   Матушки  - России с  табличкой   я  Донбасс ,   я  Ваня .
   
    Остаюсь  с  Вами ,  храбрыми  сынами  Донбасса  , сражающихся   не  только  за  свои  человеческие права ,  но  и  служа   России!
    Борис   Неравнодушный ,  Москва  , 19  Января 2015  года