Можно ли оскорбить религиозные чувства

Николай Кладов
Попробуем доказать, что нет.
То, что их можно оскорбить, уже доказано.
И больше таких доказательств не надо.

Почему нет? По моему, религиозное чувство непоругаемо. Потому как оно непостижимо, недоступно и не подвержено поражению. Вот это я понимаю, как религиозное чувство.
Разве можно порушить нашу уверенность в том, что добро лучше зла?
В то, что мир лучше войны.
В то, что ценность жизни выше всего, даже выше религии.

Если этот плохой дяденька с карандашом, который умеет рисовать только гадости, что-то изобразит в журнале, то чего он хочет добиться, как ты думаешь?
Ответим: чтобы ты - оскорбился.
И, если ты оскорбился, значит ты сам сделал то, чего он добивался.
Разве ты этого хочешь?

Если ты идешь домой и соседская собака залает на тебя, разве ты объявишь ее своим личным врагом?
Если ты бросишь в собаку камень, в следующий раз она залает на тебя еще громче, а если дашь кусок колбасы, то она встретит тебя облизываясь и виляя хвостом.
Проверено на практике.

Так и среди людей. Что ты сделаешь - то и к тебе вернется.
Смотреть надо не на других, а на себя.
А делать - противоположное тому, чего хочет оскорбивший тебя.
Никому не сообщай о свей вере и никто не сможет ее оскорбить.
Если, кто-то нарисовал историческую личность, то это прежде всего его отношения с этой исторической личностью, а ты в этом конфликте оказался потому, что сотворил себе кумира.

По моему, религия это твои дела на пути к Богу.
А дела других - это не твоя религия, а картины бытия, проплывающие мимо.
Разве чувство оскорблённости или обиды на других помогает тебе  стать лучше?
Разве, когда ты предстанешь перед богом, будешь ты ему рассказывать о том сколько плохих людей ты встретил по дороге. Может он спросит тебя: а что ты сам сделал для них хорошего?
Какой можно сделать вывод? Статья об оскорблении чувств верующих оскобляет чувства невурующих.