Это бумеранг

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Порой, на подсознательном уровне, мы сами не осознаем, что мы творим…

Когда-нибудь они придут за вами, чувства…

Можно это делать не специально, не со зла, не с плохими намерениями, но ты это делаешь… А что потом? А потом ты собираешь вокруг себя  эмоции, наслаждаясь ими. Но это все не то, правда? Тебе нужно ведь что-то особенное…

Долго ищешь, перебирая на пути всяким, получая удовольствие от побед, наслаждаясь чьими-то чувствами, ты волен выбирать. И это все не то, правда?

Переступая через боль, подав надежду тем, кого ты оставишь, ты продолжаешь… Ты сделаешь вид невиновности, но будешь дальше пренебрегать людскими чувствами…

Ты умеешь управлять, сделаешь так, что бы тебе поверили…  И когда поверят – тебе будет мало, ты пойдешь дальше, все переступая…

  И вновь ты увлечешься, тебе надоест, ты ошибешься. Пойдешь дальше, не оглядываясь, потому, что там, позади, тебя ждут, а ты нет… Это все не твое, правда?

Но будет момент жизни, он называется бумеранг. Он развернет тебя, развернет так, что все то, что было позади, найдет тебя в одном образе, и ты будешь не подвластен. Ты почувствуешь всю ту дорогу, которую ты переступал. Ты поймешь, что такое чувствовать…

Ну что, попал? Это именно то, правда? Это бумеранг…