ИНГА. глава 27. Ночь

Татьяна Райн
В ту ночь Инга проснулась от сильных зелёных вспышек и звуковых сигналов, которые были видны и слышны из спальни в ванной комнате. Инга  очень сильно испугалась.
Ричард крепко спал и Инга поправив ночную рубашку  всё же быстро вышла из спальни.
Вспышки  ярко зелёного  света и сильный звуковой сигнал  наростали и так сильно пугали , что казалось произойдёт взрыв. Инга  быстро выдернула из розетки шнур электробритвы Ричарда и наступила тишина.
Она отдышалась и не спеша в темноте пошла в спальню. Проходя  к кровати мимо зеркала, она остановилась у окна напротив, от нахлынувших её чувтв душевной боли.
Чувства усиливались и превращались в  мучительную нежность. Она тяжело дышала и вдруг какая то мысль промелькнула у неё.
- Быстро в кровать!
Инга собрав все свои силы оторвалась от тех чувств и нырнула в кровать, укрывшись одеялом.
Наступила тишина, хотя чувство тревоги всё еще не покидало её.
Постепенно Инга успокоилась и закрыла глаза. Ей стало немного жарко под одеялом и она опусила его до груди. 
Она хотела только одного - уснуть.
Вдруг по линии шеи она почувствовала как будто бы лёгкое, нежное касание.
Она, с закрытыми глазами прислушалась к своим  приятным ощущениям....
Эти чувства повторились. Инге было спокойно и  приятно, она становилась лёгкой и безучастной.
Затем, она почувствовала нежное томление, её дыхание стало глубже.
Томление нежило её, и она чувтвовала что чувства перерастают в страсть.
Инга стала разбрасывать головой свои локоны по подушке.
И в завершении теплота расслабила её тело.
Инга открыла глаза. Была тишина, и утро давало свои первые признаки.
Немного полежав, она встала и вышла в гостинную. Приготовила себе растворимый кофе и села в кресло.
- Что происходит со мной? - думала она. Это не вероятно, но всё это я  чувствую!
- Ты плохо спишь, дорогая? Тебе нужно принимать снотворные. Это поможет, -
зевая говорил Ричард, заходя в гостинную.
Инга с недовольством взглянула на него.
- Нужно быть осторожной, - уверила она себя.