Был вечер встречи одноклассников

Ольга Кукоева
    "Давайте еще закажем выпить!" - кричала она неоднократно на всю "Мамму-Рому"...
    На утро не могла встать и вспоминала, что было вчера,но так и не вспомнила отдала деньги за такси Галке, с которой загрузилась кое-как и доехала до дома.
    Казалось, что только она так напилась в этот вечер.
    Утром встать не смогла . Правда и утро началось в 2 часа дня.Голова была, как ведро.Заметила, что телевизор был включен и чего-то там показывал.
    "Наверное,хотела посмотреть чего, когда пришла", - подумала она и отрубилась.
    Позвонила подруга,но говорить с ней не смогла. Подруга, чувствуя, что плохо человеку, настаивать не стала и просила позвонить, когда "отойдет".
    На следующее утро, когда оно началось уже не важно ( хорошо, что на работу идти не надо было)пошла искать очки, потому что вспомнила, что свалилась по среди двора на подходе к подъезду. Потом озиралась по сторонам: не видел ли кто? Но нормальные люди в 12 часов ночи уже сидят по домам.
    Очки аккуратно лежали на полке. Успокоилась ( денег-то они стоили..., да и заказывать потом волокита). Тут же вспомнила, как кувыркалась у парадной в грязи и пошла осматривать гардероб.
    Как это ни странно, все вещи были сняты и уложены аккуратно на стул. Когда и как и кто их сложил в памяти стерлось напрочь, но порадовало. Однако, брюки были в грязи, которая за 2 суток подсохла. Пошла проверить пуховик. Он тоже был извожен и решила, что его необходимо замыть, а брюки можно постирать.
    Есть не хотелось совсем. Пила много, думая,что это поможет ( раньше помогало), но в этот раз чего-то не очень.
    Наконец позвонила Гале, с которой ехала обратно, чтобы узнать заплатила она за такси или нет, а заодно узнать еще - одна ли она была такая пьяная или нет?. Та тоже не вспомнила, платила- не платила , но успокоила ее, что были все веселые и нечего волноваться, однако, верилось все равно в это с трудом и почему-то волновало .
    Потом с трудом позвонила подруге,которая не ходила на встречу и звонила ей два дня назад. Услышала ее голос, сказала, что оживает до сих пор и сразу стала рассказывать , что было ( что помнила) во время вечера встречи.
    Снова переживала,что одна она из девочек орала, чтобы заказали выпить ( в оправдание сказала, что еще Игорь тоже рядом сидел и орал громко, но ничего не просил). Рассказывала о том, что не помнила себя в конце совсем и жаловалась,что плохо ей так было ...
    Впечатлений было много,но самое главное- жалела,что раньше можно было гулять всю ночь и утром - ничего, нормально все, а теперь все усложнилось как-то ...
    Вдруг вспомнила, что в этот Новый год она будет одна, и дети не придут к ней встречать новый год. Решила узнать, что делает подруга, по ходу разговора.
   Оказалось, что они "одинаково небрежны" и решили встречать вместе.
    Наверное, было весело на вечере встречи... а как будет в Новый год ?