Евреи виноваты

Михаил Маковецкий 3
Франция. Все течет плавно. Девушек чаще всего называют Амелия и Оливия. Поздняя платоническая любовь начиная с подросткового возраста. Искренне собиралась соблюсти рамки приличий, несмотря на оказываемое на меня давление. Но соблюсти не получилось.
И вдруг такое хаотичное переплетение синяков, линий и царапин.  Миллионные демонстрации во Франции. Против кого? Против властей, естественно. Любая мирная демонстрация обращена к власти, и не к кому больше.
— Ребята, мы не хотим стать бесправным национальным меньшинством в своей стране, — говорят демонстранты властям Франции, — если вы, власти, не прекратите исламский террор против нас — мы вас просто уберем из власти. Как класс.
Но власть не может позволить себе выступить против террора по причинам идеологического свойства, и вот почему:
Теракты являются совершенно легитимным и даже желательным методом ведения политической борьбы. Но при условии, что эти теракты совершаются против евреев. Естественно, любое применение евреями силы для своей самозащиты осуждаемо по определению как преступление против человечества.
 Теракты в Брюссельском еврейском музее. Убиты бельгийские граждане, правда еврейского происхождения.
— В нашей стране споры так не решаются, — заявляет по поводу этого теракта мэр Брюсселя.
Милый, террористы убили бельгийских граждан, а каком споре идет речь?
Два теракта в Париже. Официоз Франции говорит исключительно о убийстве журналистов, но никак ни о погибших французских гражданах еврейского происхождения убитых в кошерном магазине.
А почему? А потому евреи — это евреи. Какое у них гражданство — совершенно не важно. Их нужно и должно убивать, это сакральное, святое, исконное. Фетиш, предмет восхищения.
Политическое движение, начертавшее это на своих знаменах, захватило Европу практически без боя. Реальная война с этим движением началась только в момент нападения овладевшей этой идеологией Европой на СССР. Что еще раз доказывает то, что Россия — это не Европа. И что колоссальная популярность фашисткой идеологии в сегодняшней России — это результат тлетворного влияния Запада.
А убивать европейцев точно также как убивают евреев — что может быть нелепее!?
И это неразрешимый мировоззренческий тупик для европейской цивилизации. В отличие от цивилизации мусульманской, для которой совершенно не важно — иудей или христианин.
Для истинного мусульманина нет ни эллина, ни иудея. Что применительно для одних — то применительно и для других. Классификация у воинов джихада другая: «Умные — под нож, красивые — ко мне». Вы принимаете террористическую организацию ООП в ООН и другие международные организации? Значит терроризм — это легитимная политическая борьба.
При этом совершенно не важно, за какие цели. И против кого этот метод политической борьбы направлен.
Осознав этот мировоззренческий тупик, Европа в полной мере вдруг осознала, что она не мальчик, а девочка. И не просто девочка, а девочка, которая прямо сейчас будет непременно выебана хулиганами. Сегодня на старушке Европе только блузка, трусов уже нет.
Израилю то международное право нарушать не в первой. Он его грубо нарушает самим фактом своего существования. Поэтому он просто перебьет всех воинов Аллаха, которые на него полезут, и всё. Он это делал в прошлом и будет делать в будущем.
Дикари, ножами режущие горло. Любая современная армия развеет эту шантрапу в пыль. При условии, что цивилизованной стране не будут мешать это сделать какие-то мировоззренческие построения.
Так вот, Европе мешает себя защитить антисемитизм. Отбросить который она не может не при каких обстоятельствах. А потому с терроризмом Европа бороться не будет. Даже если он напротив самой Европы.
Поэтому Европу ждет судьба Южно-Африканской Республики. ЮАР абсолютно ничего не грозило. Соотношение ее силы и силы ее врагов было несопоставимо. Но страна рухнула из-за неразрешимых в принципе мировоззренческих противоречий.
Поэтому сегодня ЮАР постепенно, но быстро погружается в дикость. А ее белое население бежит врассыпную в разные стороны. Европа повторит судьбу ЮАР несомненно. Вернее, уже повторяет. И воды миквы скоро сомкнутся и над ней.
А «молодежный пузырь» (youth bulge) в исламских странах — это да, есть. В время стремительного снижения рождаемости он возникает всегда. Само понятие ввел Гуннар Хайнзон. Суть его в следующем:
Если возрастная когорта 15-29 лет превышает 30% (молодежный пузырь) численности мужского населения страны, то результатом становится взрыв насилия неизбежно. В мире насчитывается 67 стран, где вздуваются «молодежные пузыри», и в 60 из них бушуют гражданские войны или идет массовая резня.
И наоборот — 30% пенсионеров в населении наоборот, дают «эпидемию агрессивного пацифизма». При этом  уровень жизни значения не имеет.
Но это все преходящее. Если бы Европа хотела себя защитить — она бы себя защитила, никакой молодежный эмигрантский пузырь ее бы не уничтожил. Ресурсов у нее для борьбы у нее с избытком. Но она не может поступиться принципами — а это уже фатально.
Будучи психиатром по профессии описал бы психическое состояние Европы следующим образом:
«Поведение демонстративное, жестикуляция манерная. Дезориентирована во времени, пространстве и собственной личности. Половой инстинкт угас, но охотно готова поделиться своими впечатлениями о постигших ее сексуальных домогательствах.
Действительность воспринять не способна так как находится в мире своих галлюцинаторно-бредовых переживаний. Продуктивному контакту недоступна. Не удерживает на себе личные вещи. Физиологические отправления в норме, но сфинктеры не контролирует. Поэтому ходит быстро, но под себя».
А уверенность в том, что жертва не будет сопротивляться, очень распаляет низменные инстинкты. Или, в лучшем случае, вызывает брезгливое презрение.