Мидгард

Максим Рузский
МИДГАРД
(фантастический рассказ)

1.

Настенька с детства была «сорви-голова».

Каждое утро она выбегала с четвертой ротой на зарядку, и ни отец, командир огромной подводной лодки, ни мать, учительница музыки, не могли втолковать ей, что не очень прилично бегать вокруг части в трусиках и футболке в строю с подводниками.

Но Настя не слушалась. Она знала, что матросов среди них нет. Все - офицеры или сверхсрочники, известные и папе и маме люди, и в строю девочка чувствовала себя в полной безопасности.

Наоборот, при каждом новом наборе, она заявлялась в курилку – кольцевую лавочку с врытой по центру стальной бочкой  -  и рассказывала, что русские люди – это гиперборейцы, жившие там, где теперь Северный Ледовитый океан.

А гиперборейцы не курят.

Постепенно все проникались ее восторгом, и, когда в курилку никто из «ее роты» уже не приходил, она бралась за следующую команду, а из знакомого строя  моряки махали ей, не в силах пережить свое неожиданное одиночество. Она понимала, что именно ее бегущая рядом фигурка придает им волшебную силу против курящего общества.

Никто не смел обидеть ее, прикоснуться в строю или долго смотреть на тонкие ножки девочки.

Она и сама брала уроки у древнего старца, чудом сохранившегося волхва,  и училась живе,  волшебной силе отталкивать от себя человека на расстоянии, исторгая из ладоней невидимое излучение.

Когда Насте исполнилось пятнадцать, она легко преодолевала полосу препятствий и работала на брусьях и кольцах намного лучше команды.
Но уговорить отца взять ее с собой в поход она не могла.

Брать женщин на подводную лодку запрещалось.

Тогда Настенька убедила своего папу ставить перед окном рубки электронную кинокамеру и фиксировать все, что было видно прямо по курсу в свете мощного прожектора. На удивление офицеров камера действительно запоминала странные города на дне Ледовитого океана, и потом, в кают-компании, все с удивлением рассматривали это кино. Особенно если лодка и вправду проплывала над покинутыми домами гиперборейцев.

Во время походов отца отдушиной Настеньки было изучение славяно-арийских Вед.

Эти древние тексты были найдены при археологических раскопках в виде тонких золотых листов с начертанными древними русскими знаками – рунами, обозначающими целые понятия и соединяющимися в правдивые летописи с глубоким смыслом. 

Впрочем, начала она со сказа «О ясном Соколе», почти сказки, в которой героиня, тоже Настенька, перелетает с планеты на планету, и находит, в конце концов, своего суженого.  В сказке Настенька летает на виманах, космических кораблях того времени. Текст «Сказа о ясном Соколе» есть в интернете. Сами переведенные на современный язык Веды тоже лежат там в свободном доступе.

Настоящим открытием для девушки стали работы Николая Викторовича Левашова, ученого, описавшего неоднородность Вселенной и сделавшего из этого множество важных выводов.

Читая его книги, Настенька прониклась истинным знанием истории планеты Земля (Мидгард), узнала, когда и откуда на ней появились люди, а главное – поняла причины возникновения войн. Книга «Россия в кривых зеркалах» стала для девушки настольной.

Примерно в это время Насте и приснилась  Анна – красавица  лет двадцати с шевелюрой цвета чистой меди, еще не тронутой темной патиной. Настя не сразу поняла, что ее новая подруга была с планеты, вращающейся вокруг одной из звезд созвездия Большой Медведицы. Но это вскоре выяснилось при  разговорах, которые они легко вели в своих снах на немного странном русском языке.

А гиперборейцы когда-то прилетели на Землю именно из тех краев.

[В 2002 г. астрономами Техасского университета в Арлингтоне были открыты две экзопланеты, обращающиеся вокруг звезды 47 Большой Медведицы. К этой звезде в 2001 и 2003 годах были отправлены радиопослания жителей Земли внеземным цивилизациям. (Википедия)]

Анна была дочерью командира космического корабля, который тоже не мог брать ее с собой в дальние полеты. Но она училась на космоводителя и, согласно порядкам на своей далекой планете, должна была вскоре полететь на знакомую всем тамошним ученым Землю (Мидгард) для участия в патрулировании, или в одной из научных экспедиций.

Когда Настенька это поняла, то попросила Анну взять ее с собой.

Хорошо, - ответила та сразу. – Я прихвачу тебя. Куда мне опуститься вблизи твоей базы?
- Опустись у бомбоубежища. Мне до него двадцать пять минут на велике.
- Хорошо, - ответила Анна, будто знала и про бомбоубежище, а главное, о том, что велик – это велосипед.

Но прошло несколько лет, пока на базу подводных лодок и вправду не опустилась летающая тарелка, древняя вимана. Настенька тут же поехала туда, и смело дала себя поднять по твердому лучу внутрь аппарата. Девушки радостно обнялись и Настя сказала:
- Какая же ты красивая, Анна!
- Ты тоже очень хороша, - ответила космонавт искренно.

На Анне был надет странный шлем пилота.

- Можно мне попробовать? – указала на него Настя.
- Ни в коем случае! – замахала руками Анна. – Ты сразу увидишь эфир и астральную действительность, а это сводит людей Земли с  ума. Так уже случилось на американской «зоне 51».  Я сама со временем покажу тебе все, что пожелаешь.

Девушки смотрелись странно перед сложным пультом космического корабля. Огромное количество кнопок и лампочек на нем должно было бы привести их в замешательство. Но ни Настенька, ни сама Анна не смущались, а пользовались всеми его рычажками, как компьютерной игрой. Настя показывала на часть пульта, как бы спрашивая Анну, и услышав краткое пояснение, нажимала на кнопки, тут же разворачивая корабль, или направляя его, куда хотела в ручном режиме.

Чтобы у девочки это легко получалось, Анна включала понижающий масштаб управления.

- Что тебе показать? – спросила пилот.

- Мне хочется увидеть Атлантиду, - ответила Настя.

- А ты знаешь, что атланты были не очень хорошими?
- Знаю. Я читала Левашова. Они были против ведического сознания. Начали врать, захватили в рабство красную расу севернее Мексиканского залива, где была в то время большая земля.
- Да, они решили царствовать. Потом даже посягнули на земли самих гиперборейцев, устроили войну с применением ядерного оружия. Пришлось уничтожить маленькую луну «Фатту» с их базами. От этого и начался всемирный потоп, а за ним и оледенение тринадцать тысяч лет назад. Осколки Фатты» упали, сместилась ось вращения вашей планеты Мидгард, изменились погода и климат. Организаторы этой войны во искупление своих преступлений были помещены гиперборейцами в Египет, где они «работали» фараонами последней династии, передавая свои знания местным крестьянам.

Следы этой катастрофы встречаются при раскопках в виде остекленевшего слоя черного песка.

Анна легко вышла на орбиту Земли и спустилась в океан там, где остались пирамиды и города Атлантов.

Настенька прислонила к иллюминатору свою кинокамеру.

- Папе покажешь? – спросила Анна.
- И маме. Они понимают.

Когда девушки засняли основные останки цивилизации Атлантов, Настенька выразила желание также поплавать и полетать над Антарктидой.

- Нас могут туда не пустить, - неожиданно возразила Анна.
- Почему?
- Там базируется внеземная цивилизация паразитов. С 1939 года фашисты интенсивно исследовали южный материк вблизи Земли Королевы Мод, устроили там свою «базу 211». А когда США после Второй мировой войны организовали туда большую военную экспедицию, то были встречены летающими тарелками и психотронным оружием.


[В 1947 году состоялась американская официально представленная как «научно-исследовательская» экспедиция, для изучения Антарктиды. Подтверждением самых серьёзных военных намерений может служить её состав: - авианосец, 13 кораблей различных типов, 25 самолётов и вертолётов, более четырёх тысяч человек, полугодовой запас продуктов. Операция на начальном этапе шла строго по плану, и эскадра успешно приближалась к Антарктиде. За месяц было сделано 49 тысяч фотоснимков, подтверждающих существование «Новой Швабии», которые до сих пор лежат в архивах американских спецслужб.

И вдруг 3 марта 1947 года произошло невероятное: корабли развернулись на 180 градусов и взяли обратный курс с такой поспешностью, что со стороны это выглядело бегством. Именно так прокомментировали это советские разведчики, с огромным интересом следившие за экспедицией. Хотя материалы были строго засекречены, некоторые детали всё же просочились в прессу. В мае 1948 года на страницах европейского журнала «Бизант» прозвучали отдельные комментарии той операции. Сообщалось, что при подходе к антарктическому побережью корабли Берда встретили жестокое сопротивление противника. Мистическим образом погибли сотни людей, а ракетный крейсер и тридцать самолётов были в панике брошены в вечных льдах. Каким же образом небольшая антарктическая база сумела противостоять самой мощной из мировых эскадр?
(Секретное нацистское убежище во льдах Антарктиды, или База 211)  ]


Настя вспомнила рассказы отца о загадочных подводных аппаратах, носящихся в глубинах Мирового океана со скоростью в 300 км/час.
- А почему мы их еще не видим? – спросила она.
- Они не любят встречаться, - улыбнулась Анна. – Но будь уверена, они нас уже увидели. Наблюдают.
- А на Луне что? – поинтересовалась Настенька.
- На луне «Месяц» остатки устройства для связи с другими планетами, мертвые космонавты, один даже в джинсах, базы инопланетян и две русские базы. Грустное зрелище.
- Ты не хочешь туда слетать?
- Там нет ничего интересного.
- А где интересно? – хитро переиначила свой вопрос Настя.
- Интересно на реке Иртыш – Ирий Тишайший, куда  и переселились славяно-арии перед Всемирным потопом.

Анна направила тарелку в Сибирь и опустила на опушку леса возле большого плоского камня, на котором была удивительно точно вырезана рельефная карта этой части Сибири.

- Пойдем, выйдем, - предложила она.

 Девушки спустились из виманы и стали очищать камень от листвы и пыли.
- Как же можно было так точно все вырезать? – удивилась Настя.
- Это молекулярная технология. Этому камню не менее пяти тысяч лет. - улыбнулась Анна.
- Вы не знаете своей истории! – продолжила она. – Вашей планетой владеет цивилизация паразитов. Именно она не дает развиваться земной науке, повела вас по неверному пути строительства ракет, вредных для атмосферы.
- А что на самом деле? – спросила Настенька.
- А на самом деле на Земле до паразитов хозяйствовали славяно-арии, гиперборейцы, абсолютно честные люди. Они никогда на врали. За обман они уничтожали своих соплеменников особым раскручиванием, да так, что умершая душа уже не могла больше воплотиться на планете. При таких порядках врать никому не приходило в голову.
- А как же возникли атланты? – быстро сообразила Настенька.
- Вот возникли! – оживилась Анна.  - Им помогли те же паразиты, цель  которых превратить всех людей в рабов, вывезти с планеты полезные  ископаемые и атмосферу, потом уничтожить саму планету, как они уничтожили Дею (или, по-вашему, Фаэтон), превратив ее в пояс астероидов.
- Это написано в Ведах, - вспомнила Настя.
- Конечно, написано! Но ваши правители их не читают. Они считают важнее учить английский язык, на котором говорят сами паразиты, вместо того, чтобы издать для школьников русские Веды.
- Но незнание Вед может привести к огромной трагедии! – воскликнула Настенька.
- К этому все и катится, - грустно улыбнулась Анна.
Настя сфотографировала камень с картой части Сибири с разных сторон и потом, уже дома, с удивлением увидела, какими огромными были плотины славяно-ариев, широкими и глубокими каналы. Ей стало понятно, что воды в реках им уже не хватало, и что строительная техника у них была намного серьезнее современной.


Когда они вернулись в корабль, мимо иллюминаторов пролетело на огромной скорости дискообразное устройство паразитической цивилизации,  издающее мерзкие квакающие звуки.  Долгое время эти «ква-ква» фиксировали все земные субмарины.   
Офицеры США думали, что это русские аппараты, а русские  -  что это американцы. Но скорости движения в воде этого чуда были так велики, что пришлось признать существование третьей силы.
Анна вернула на экраны его пролет в сильно замедленном виде, и девушки смогли разглядеть это транспортное средство. За крупными окнами летающей подводной лодки они увидели девочек лет по двенадцать с разным цветом кожи. Все они – и китаянки, и африканки, и бронзовые дочки индейцев, плакали.

- Почему они голые? - спросила Настя.

- Если заставить человека моложе восемнадцати лет жить половой жизнью, то его сущность не успеет сформироваться правильно, и мыслительные способности подростка будут потом ущербны. Так паразиты готовят себе рабов, - ответила Анна.
- Повезли девочек в дар извращенным правителям планеты. А те не чувствуют, что это их самих подсекают на крючок, - добавила она.
- Неужели так важно сохранять девственность до брака? – спросила Настенька.
- Это важно не только для развития девушки, а и для детишек, - ответила Анна. – Первый мужчина оставляет в женщине часть своей сущности. Поэтому следующий партнер не может зачать истинно своего ребенка. Это тоже написано в Ведах.
- Я помню, просто не совсем поняла, - согласилась Настя.
- Вот именно, соблюдая честные и праведные отношения в семье, гиперборейцы достигали строгого соблюдения ведического сознания, которое было сильнее любой религии. При нем не могли возникнуть денежные отношения, в основе которых лежит обман.
- А можно жить без денег? – спросила еще наивная Настенька.
- На многих планетах денег нет, - ответила Анна. – Поэтому тамошние жители не понимают землян с их войнами. Они считают, что вам самим нравится так жить.
- А как же без денег?
- Для этого надо усовершенствовать себя настолько, чтобы ощущать свое здоровье, чувствовать силу своего организма, его потенциал для продолжения жизни. Надо научиться питаться от солнца, чистой воды, воздуха в основном. Надо сделать доступными всем главные продукты, тоже чистые от удобрений, научиться получать удовольствие от любимой работы. У вас есть люди, живущие именно так. Им не нужны постоянные развлечения – искусственные мероприятия для генерации радости. Они рады самой своей жизни, содержательной и наполненной смыслом.
- А как научиться так жить? - спросила Настенька.
- Во многих земных книгах это написано. Просто поищи. Да ты так и живешь! – улыбнулась Анна.
- А с паразитической цивилизацией как справиться?
- Это уже сложный вопрос. Но главное – это ведическое сознание, полное неумения врать. Но при этом надо различать неправду в других людях, не предполагать, что все вокруг тоже гиперборейцы. А то снова случатся войны.
- Пристегнись, -  закончила Анна. – Мне пора на орбиту, сейчас заброшу тебя на твою базу.

Настя еще долго дружила с Анной, снилась ей, расспрашивала о Космосе и разных планетах. А когда разрешили учиться на капитанов и женщинам, стала командовать русской субмариной, встречая подлые замыслы офицеров Соединенных Штатов – невольных исполнителей воли внеземных паразитов.



20150115