Снежная симфония

Наталия Рябина
Сидящие на ветках снегири, дополняли картину зимнего утра. Снежные хлопья совершив свой предназначенный временем путь медленно касались тротуара, и как-будто в отместку за своё долгое отсутствие укрывали землю не прислушиваясь к рангам и привелегиям.

Опять укрытые снегом авто будут печально выглядывать из-под снежных шапок, даря прохожим замечания вслед.

Авто не любили пешеходов. Они считали их несостоявшимися автомобилями, и на стоянках высмеивали обладателей велосипедов, или вообще граждан "без колёс".

-Ну разве так ходят,- обращалась скучающая Мазда к рядом стоящему БМВ.

Тот неприменно подтягивал свои рессоры, и оказавшись выше других басом шипел в ответ:
-Шестерки шастают шатаясь.

Из-за угла показалась свеженькая АУДИ она казалась новичком, и БМВ начал подсигналивать ей своими фарами, благо у него как у старожила этой стоянки все провода замыкало по его желанию.

-Ты всегда тащишся от каждой новой резины,- вставила Мазда совсем не к стати.
У БМВ намечался новый роман, он так любил необкатанных простушек, с лакированным и вычищинным до блеска кузовом.

Мазда громко хлопнула дверью, и показав офигенный обтянутый по всей форме зад, медленно продифелировала к выезду.

-Keep Left!,- успел крикнуть ей вдогонку БМВ.

АУДИ припарковалась рядом, и все так чудесным образом сложилось, и теперь он мог не стесняясь, что кто-то услышит, шептать ей на ухо слова любви.

А снег продолжал тихо падать с неба, укрывая тёплым мягким покрывалом всех, не смотря на их положение в обществе, и бесспорные заслуги.