Сквозь время. Кира Лавли. Глава 1

Сестры Алина Кира Лавли
Сквозь время.



Посвящается Браину - верному другу и лучшему щенку на свете. Жаль, что многово не увидел в этой жизни.

Выражаю большую благодарность в поддержке и помощи в написании моей любимой сестре. Спасибо, что мы есть друг у друга. Люблю тебя!






Пролог

        Она увидела его в баре. Он покупал пиво. Она уже сидела мирно попивала свой единственный бокал, ее любимого напитка. Она не однократно его видит здесь. Он тоже, как и она одинок. И что-то в нем ей напоминало, что-то до боли знакомое и родное. То, что манило ее каждый день именно в это место. А он каждый вечер приходил в этот бар заказывал два бокала пива и сидел, окунувшись в свои мысли. Ей казалось, что он знает ответы на ее вопросы, либо это место ей ответит на многое….


Глава 1.


        - Тише – успокаивала она малыша, качая на руках – тише, все будет хорошо.

Ее сердце бешено колотилось, она не знала, как поступить. С одной стороны, прыжок с третьего этажа, а с другой стороны сдаться своему мужу, который созвал всю толпу для того чтобы поймать их. Выглянула в окно, очень крутой карниз. Нет, точно сорвется с ребенком на руках. Дверь разрывалась от стуков, точнее в нее просто долбили с не понятными ей криками. Легкий ветерок коснулся ее лица, она посмотрела в сторону окна…

        - Черт, этот сон меня когда-нибудь доконает – ворчала она. Медленно потягиваясь в кровати – ладно это все лишь, чертов сон.

Девушка выругалась с неохотой встала и пошла, готовить завтрак. «Почему мне снится один и тот же сон? - задавала она сама себе вопрос - и чей это ребенок и почему ее муж за ней гонится? Наверно все с этим переездом" Увы, она не знала ответов.
Приготовив яичницу с колбасой, она села за стол.

- Локки! - позвала она - Иди сюда мой хороший.

К ней подошел щенок, немецкой овчарки, положив одну лапу на ногу. Полгода назад она подобрала его на улице. Он ей показался очень милым. Увидев маленький черный комочек, девушка ему подмигнула и пошла дальше, а Локки в свою очередь побежал за ней до самого дома. Вот так и началась их дружба.
- Все теперь, гулять – сказала она псу.
Тот же недолго думая принес поводок хозяйке. Она подцепила его за ошейник, и они вышли на улицу. Не много пробежавшись, они зашли в парк. Хлоя оцепила поводок, и Локки понесся по поляне. Она прошла не много и села на скамейку. Задумавшись о своем сне, она не заметила, как кто-то подсел рядом.

- Девушка, что ж вы одна сидите в таком месте? – обратился к ней молодой человек.

Она, конечно, не была красавицей, но и внимание ей доставалось. Хлоя была своеобразной девушкой. Черные как смоль волосы и цвета ясного неба глаза, алые пухлые губки, среднего роста – в общем, как и все обычные девушки.

- Ох, простите. А чем вам не нравится это место? – ответила она.

- Ну, здесь так много собак. Вы не боитесь?

Хлоя посмотрела на него вопросительным взглядом, и тут как тут, рядом появился Локки, нервно рыча на оппонента своей хозяйки.

- Понял, понял. Уже ухожу – чуть ли не криком сказал он и попятился назад убегая.

Она посмотрела на своего защитника, ведь с тех пор он вырос раз в десять и был огромным псом, улыбнувшись, потрепала его за ухом. Локки положил голову к ней на колено, как будто понимая, о чем она думает.

- Спасибо тебе! Пошли домой.

В сторону дома они шли спокойно, не торопясь, наслаждаясь последними теплыми денечками уходящего лета. На небе стали показываться первые звезды и заметно потемнело. Проходя мимо зеркальной витрины, Хлоя невольно повернула голову, оглядывая себя в зеркале.  Остановилась, не прерывно глядя в него и наблюдая, как человек в черном плаще обнял ее за плечи. Она оцепенела от страха. Он взялся из не от куда и так же испарился с лаем Локки, как будто пробуждаясь ото сна. Помотав головой, она посмотрела на собаку и села на корточки. Локки подошел к ней и облизнул щеку, как бы успокаивая ее.

- Не находишь это странным? Сначала сны, сейчас это? Может, я схожу с ума? – обратилась она к собаке.

Пес, потявкав в ответ, замотал головой, как будто говоря нет.

- Ты меня всегда защитишь, умница.

Хлоя, взяв его мордаху в руки, потрепала за шею, он же облизал ее в ответ. Встав с корточек, они побежали домой.




ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.proza.ru/2015/01/15/1456