Вот это примирение. Алина Лавли

Сестры Алина Кира Лавли
 Отрывок из произведения "От ненависти до любви"...


   …Ханна уже смутно осознавала, что его рука скользнула под футболку, и гладит ее выгнувшуюся спину. Рука медленно опустилась ниже, крепко сжала ягодицу.

Сэм на мгновение прервал поцелуй, посмотрел ей в глаза и сделал медленное, многозначительное движение бедрами. Сквозь одежду Ханна ощутила упершийся ей в живот член.

её рука направилась вниз, нежно, погладила его член, легонько сжала пальцы и провела по всей его длине, кончиками пальцев скользнула по головке. Тело Сэма дернулось. Ханна почувствовала, как его руки поднимаются по ее бедрам к шнуркам спортивных брюк. Запутавшись в них, он чуть слышно выругался. В следующее мгновение его рука скользнула в ее трусики.

У нее между ног было влажно, тело горело желанием. Он ввел один за другим два пальца во влагалище, Ханна содрогнулась и вскрикнула…

- Я уже не могу – выдохнула она, ноги буквально подкашивались.

Чтобы не упасть она ухватилась за его плечи.

Он подхватил её на руки и направился в комнату.

Опустил на постель. Склонился над ней.
Ее брюки упали на пол, за ними последовали трусики, следом полетела футболка и лифчик. Он жадно припал к её груди, скользнув рукой к влажной щелке между её ног, потом опустился ниже и не вынимая пальцев, коснулся раскрывшегося бутона языком.  Она сладко застонала с силой вцепившись пальцами в простынь.

- иди ко мне – выдохнула она, подтягивая его к себе. Длинны пальцев ей, уже явно не хватало.

Сэм поднялся, быстро снял с себя всю одежду и навис над ней. Она притянула его к себе и поцеловала. Его язык как обычно скользнул к ней в рот, но к удивлению Сэма, Ханна начала его посасывать, как обычно делала кое с чем другим... Это вызвало у него приятную дрожь в теле…   

Она тут же выгнулась, её рука скользнула вниз и погладила член, бедра приподнялись, приглашая.
Сэм не заставил себя долго ждать, раздвинул её ножки и резко вошел.
Ханна не смогла сдержать дикий стон наслаждения.

Он, приподняв её попку, стал двигаться все быстрее. Но тут она уперла руки ему в грудь, он приостановился. Ханна перекинула через него одну ногу, развернувшись так, что её попка уперлась в его напряженно подрагивающий член. Теперь она стояла перед ним на четвереньках выгнув спину. Он приподнялся на колени и сжал её бедра. Головка члена скользнула по входу во влагалище.

 Тело Ханны в предвкушении содрогнулось. Но Сэм не торопился. Придерживая её одной рукой за талию, он принялся медленно водить головкой по половым губкам. Ханна инстинктивно подалась к нему. Её уже всю трясло. Сэм, наконец-то сжалившись, понемногу, стал медленно в неё входить. Стон наслаждения сорвался с её губ,  и она резко подалась назад, вобрав его на столько, насколько было возможно...   

НАЧАЛО:  http://www.proza.ru/2014/09/21/1593