Хаос. Практика молчания. Хроники ХХ1 века

Лара Габриель
Чайки белые , вперемешку с черными воронами быстро метались по небу создавая хаос .
Наблюдаю ,в мозгу возникло
-так мои мысли раньше ,не возможно существовать .Тело взрывалось эмоциями ,не самыми радужными .Произошло прозрение .Озарение
-нужно что то делать ,прекратить метания .Занята до сих пор.
Как же трудно оказывается быть человеком. Вежливым ,непочему. Добросовестным ,благожелательным , откровенным, открытым миру .Почему?
Вежливым ,позитивным , а не привычным .
Мозг так устроен ,сканируя ,определяет врага.Даже малейшее несогласие с миром собственным, представлениями и шаблонами ,мозг сразу ,аргументируя ,достраивает картинку в самых мрачных зловещих тонах.
Мы так жили .Кали Юга , эпоха выживания может и длится , а может пройтив момент   .Все в мозгу .
Битвы .
Выигрыши .
Опасности .
Разочарования .

Тишина .

-Подожди ,сказала я себе
Кто хозяин я или кот ?
Для того что бы стать хозяином мозга , нужно практиковать молчание. Не то что бы мысли сразу закончатся. Наоборот .Попробуют швыдче бегать . Наблюдаю .Мозг пробует , видит что не включаюсь ,не завожусь ,просто просматриваю ,что предлагает , продолжает пробовать ,атаковать .
Все эмоции тоже в мозгу включаются ,если он определяет врага .
Нет нужды быть агрессивным .
Отговорка ,что так получается ,в счет не идет .
Научиться быть хозяином мозга . Сразу не получается .Для этого и нужна практика молчания .
Мозг покоряется постепенно ,учится не включать агрессию .Случалось , проходит .Мозг нужно тренировать молчать .
Свет ,он теплый и в ощущении приятный .
Так что ,будь просто вежлив напрямую ,не стесняться быть искренним .
Базовое задание для сущности Хомо сапиенс ,позднее  названного Человек .
Понимать разницу между добром и злом в режиме дуальности .
Научиться строить свою реальность ,коммуницировать светом .
Соединить крайности .
Страх и Любовь .
Сбалансироваться .Так приятнее и комфортнее , энергосберегающе .Злость и агрессия много энергии жрет.
За счет сбереженной энергии возможно эволюционировать .
Сбалансироваться и ...
Вперед .
Каким способом
Практика молчания , наблюдения мыслей и не включание .Результаты ошеломляют .
Нисаргадата Махараджи поверил своему Учителю .За три года он стал  Просветлен.
Ночь прошла не спокойно .Где-то была далеко .Учили .Пошла энергия сильно .
Читаю молитву
-Господи ,дай нам силы выстоять Светом .
Все преодолеть и очиститься перед встречей с Тобой .
Создатель ответил
-Дал .