Дознание

Александр Костюшин
(Пособие для крыши над литераторами)

ВВЕДЕНИЕ
Господа писатели и поэты, баснописцы и борзописцы, памфлетисты и эссеисты, заметканисты и фельетонисты, очеркисты и инфармационисты, карикатуристы и анонсисты, критики и самокритики, рабкоры и собкоры репортёры и фоторепортёры, графоманы и бдительная общественность, если вы хотите получить за свой труд определённый гонорар, то вы обязаны ответить на ряд вопросов. В противном случае, фиг вам не денежки!


ВОПРОСЫ
Где вы прописаны: страна, город, улица, дом, квартира?

Где проживаете: индекс о/с, страна, город, улица, дом, подъезд, этаж, квартира, комната, прихожая, туалет, ванная, кухня, антресоль, угол?

Паспортные данные: серия, номер, когда выдан, кем выдан, зачем выдан, когда родились, как родились, национальность, гражданство, раса.

С кем живёте: количество, пол, возраст, вес, рост, особые приметы?

Где проживали, с кем проживали, как проживали?

Где были зачаты, кем зачаты, во сколько?

Где, когда и в чём родились ваши предки?

Когда родился Наполеон? (Проверка на вшивость)

Когда проходили флюорографию? (Приложите грудную клетку)

Когда сдавали анализы крови, мочи и кала? (Приложите анализы)

К какому политическому течению относитесь, как относитесь, куда относитесь? (Приложите программу партии)

Сколько зарабатываете? (Приложите заработок)

Когда, где и при каких обстоятельствах лопнет ваше терпение? (Приложите остатки терпения)


ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Настоящая анкета изготовлена из отборных сортов бдительности и бюрократизма в лучших традициях инквизиции, ЧК и гестапо. И не дай Бог, какая падла не ответит нам на наши вопросы!