Физический контакт

Никита Гаврилов
И так я хочу поговорить о физическом контакте.
Это один из самых важных критериев человеческих взаимоотношений. И знаете что я вам скажу?Это полная фигня. Аргументирую.
Когда вы сходитесь с человеком в реале, некоторые жесты,такие как рукопожатия, походка,даже прикасания, в конце-концов внешний вид, могут не просто сбить с толку, но и обмануть мнение о человеке в целом,и да первое впечатление сильно важно,но важно для того кто хочет его произвести. Хотя не спорю, что при скажем так "в виртуальной среде" обмануть возможно проще, но если вы хотите(намерены) продолжать общение с данным человеком, вы не обманываете, мало того вы даже об этом не думаете, а в реальной среде совсем наоборот, много вещей обдумывается, чем больше человек видит, слышит, чувствует, тем проще его обмануть. Куда сложнее обмануть человека скажем так в первый его разговор с вами. Человек бдителен и не отвлекается.
Говорю только об обмане, поэтому чтобы понять обманывают вас или нет, попробуйте в реале проверить это. Как? Да легко, спросите у его близких или друзей, кто он такой.
Но скажу сразу, физический контакт при длительном общении приятен не спорю, а виртуальный, как раз наоборот.Это делает его сложнее, особенным.
Только выбирать вам. Реальную угрозу обмана или же бдительное и устойчивое мнение.
Заранее говорю,я не люблю людей за их похабные мысли с целью выгоды самому себе. И я знаю, что говорю.Хотя у всех свои мнения дамы и господа.