Тайга штука суровая

Виктор Юрьевич Михайлов
         Всегда считал и продолжаю это делать. Украина и Россия, так же как и Беларусь, это не братские народы. Мы не братья и мы не сёстры. Мы - одно и то же, мы один народ. "Верхушки" могут меняться, ссориться и враждовать, но люди просто обязаны разговаривать, общаться. Отбросить обиды, перешагнуть через разногласия. Сделать шаг назад, чуть в сторону и, с новой позиции приступить к нормальному общению. Весна придёт в любом варианте, но не очень хотелось бы, чтобы это случилось через процесс "принуждения к весне". Не исключаю и этот вариант развития.

"....укры — это оружие, которое Запад отбил у русского мира и против него же направил, чтобы славяне убивали славян. Каша на нашей западной границе заварена всерьез и надолго, и наш геополитический противник постарается связать украинский фронт с ближневосточным, создав промежуточный — кавказский, от которого линия может протянуться до Средней Азии. Грядет последняя Большая Охота эпохи капитализма, и наша задача — поменяться местами с охотником, превратив его в дичь. Жестко? А не надо нас трогать, не буди лихо, пока оно тихо. Тайга — штука суровая, медведь в ней и прокурор, и исполнитель приговора.
......."
Чтобы не нарушать правил портала, материал, который очень заинтересовал и чем бы очень хотелось поделиться, выставлю в виде комментариев. Что не запрещено, то разрешено.