К вопросу о Пиковой даме, Пушкина

Гарри Башарянц
Главный поэт России Пушкин А.С, когда его лета стали клонить к суровой прозе, написал помимо прочей прозы ещё и «Пиковую даму». Герман, старая графиня, тройка, семёрка, туз… Мистика!
 Но, если разобраться, как дело было в действительности в Париже с графиней и с Сен-Жерменом? А было обыкновенно, как принято у авантюристов.
Пушкин всё это прекрасно описал в своей повести. Всё зависит от того человека (читателя), который прочитал повесть. Когда повесть читает человек ушлый, знающий толк в карточных афёрах, то он просчитывает действительную ситуацию, и, как это было на самом деле.
Значит: Графиня проигралась в пух и прах, и ещё задолжала не малую сумму. Обещала вернуть долг на следующий день. Ночью она поехала к Сен- Жермену, богатому авантюристу и попросила его о помощи.
 Сен-Жермен давно запал на графиню.( В дйствительности история эта  произошла   в Париже с княгиней Натальей Голицыной, ей в то время было 23 года. Сен-Жермен ухаживая за княгиней  Голицыной присылал ей букеты цветов и подарки, которые княгиня решительно отсылала обратно своему воздыхателю.) Он обещал ей помочь и она осталась у него на ночь…
А, между тем, всю эту катавасию устроил сам Сен-Жермен. Он влюбился в молодую красивую графиню и сделал так, что она в начале проиграла его же подельникам «в искусственном кругу», а потом отыгралась, получив от Сен-Жермена мистический расклад: тройка, семёрка, туз.
 Чтобы составить в колоде карт такой расклад, даже шулером быть не надо. Любой человек, когда-либо игравший в карты на деньги, знает, что подготовить и осуществить такую афёру не составляет большого труда. Главное, чтобы каждый имел свою долю- откат.
Но, самое интересное в том, что историки и эзотерики утверждают, что Бог все таки наказал графиню за её грех. Если учесть, что графиня умерла в 93 года, а, эта Парижская история произошла с ней в 23 года, то, ничего себе наказание - 70 лет ещё прожила, прямо как Советская власть!