Романтика на сеновале

Свободное Облако
Сумерки. Все поужинали и были дома. Лишь Яна и Артём за руки гуляли по деревне.
- Красавица моя. Артём поцеловал Яну.
- На речке было здорово так сегодня да? – спросил она.
- Да. – ответил он и притянул к себе Яну.
Яна чмокнула его звонко в щёку и побежала к сараю, смеясь. Артём побежал за ней.  Она забежала в сарай как раз когда он её догнал. Оба упали в ароматное сено.  Он прижал её собой к сену, и сильная рука его стиснула её грудь. Она страстно отвечала на его поцелуй, расстёгивая на нём рубашку.  Сарафанчик в цветочек был задран уже, травинки кололи ноги. Он постелил под неё свою рубашку.  Яна обняла его и отдалась ощущением его поцелуям и его объятьям. Он нежно посасывал её сосок, а пальцами ласкал другой. Нежно она провела по спине кончиками ногтей, и сжала его ягодицы. Он приподнялся чуть-чуть,  и Яна раздвинула ножки пошире.  Язык заскользил по её телу по центру, обвёл круг вокруг пупка и коснулся заветного местечка. Яна прогнулась, тихо застонала, мир вокруг расплывался и переставал существовать. Язык Артём нежно скользи вверх вниз по щёлки иногда теребя клиторок. Яна упивалась лаской. Руками ласкала его плечи. Но вскоре стала умолять прекратить сладостную пытку.
- Войди в меня.
Он нежно поцеловал её в интимное местечко, вытер пальцами снаружи. Лёг на неё дал облизать пальцы в её собственной влаге. Она посасывала их, он в неё вошёл мягко и плавно. Несколько движений внутри неё и Яна застонала. Вскоре она начала приподнимать бёдра в такт его движениям.  Движения их ускорялись.  И вот два  сладких стона почти одновременно. Яна лежала в его объятьях счастливая.
Таня взглянула на часы, был час ночи. Она закрыла роман. «Мне бы такого Артёма» подумала Таня, вынув влажные пальчики из себя.