Обама. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
     Барак Хуссейн Обама 2.(4.08.1961 - 2037г.)
   Причиной того, что я решил рассмотреть повнимательнее Барака Обаму в своей статье вполне понятны. Давление штатов на Европу сильно изменило нашу жизнь. Хорошо это, или плохо это уже другой вопрос. Сейчас мне интересен он просто как человек.
 
   Его асцендент в знаке Рыбы.   Пассивность, приспосабливаемость.  Способность "подгонять" себя под поставленную цель.  Инфантилизм, мечтательность, сентиментальность, романтичность. Сочувствие, жалость к ближнему. Самопожертвование.
   Религиозен, суеверен. Нравственная слабость. Легко поддается чужому влиянию. Слабая логика. Предпочитает действовать интуитивно. Не умеет подчинить свою жизнь определенному порядку. Переменчивость взглядов. Его мнение может измениться в результате оказанного на него давления.
   В социальной сфере  -  мало самостоятельности, инициативы. Слабая воля. Плохо контролирует свои эмоции и дела. Склонность к гуманитарным наукам.  Хорошо чувствует тенденцию развития коллектива, особенно в духовной сфере.
   Человек сильно зависим от своего социального окружения. Мышление окрашено силой воображения. Любопытен. Не любит однообразия. Его действия определяются скорее интуицией, чем логикой.  Инстинктивно чувствует необходимую линию поведения в данной обстановке. Уравновешен в поведении. Легко и просто выражает свои мысли. Хороший оратор.
   Иногда его посещает чувство неуверенности. Он бывает резок с ближними. Не терпит вмешательства с их стороны.  Каждодневные мелочи, рутина  раздражает его. Нетерпелив, когда дело стопорится.
   Альтруизм, приветливость, великодушие. Помощь ближним (больше показная).
   Человек живет с внутренней установкой видеть мир в розовом свете. Для него главное не действие, а слова, которые он при этом произносит, выполняя некую функцию. Содержание речи часто отличаются от собственных мыслей (профессиональная черта всех лидеров).  Много демагогической болтовни.  Обещает больше, чем может сделать. На словах  одно, на деле  другое.  Рассеянность, метания, интеллектуальный снобизм.
   Человек очень нуждается в положительной оценки своей деятельности.  Одновременно он старается загрузить всех своими проблемами и делами.
   Возвеличивание своей деятельности, своей миссии. Стремление приобрести значимость,  уважение  окружающих. Слабость характера. Нежелание нести ответственность.
   Активность и сила убеждения проявляются в общениях.
   Подсознательный страх перед сильным противником  и за собственные (несогласованные) решения.  Любит планомерность в делах и событиях. Очень честолюбив.
   Является кумиром 95% черного населения США. Его образ действует на них одурманивающе. Это сказка про американскую золушку, воплотившаяся в реальности.
   Американским воротилам бизнеса выгодно держать такого президента. Мало того, что он - марионетка , управляемая из за кулис, так он еще и выполняет роль сдерживающего идола для черной части страны, что очень важно для Америки.
   Он подсознательно осознает свое унизительное  положение, ему неуютно от этого осознания.   Все эти ощущения он старается задавить величием своего"я", своей должности, своей исключительности.
    У меня непроизвольно идет сравнение положения двух президентов в своих странах  по отношению к внутренним теневым воротилам:
   Путин - рекетер у своих олигархов.
   Обама - марионетка, которую выгодно держать на сцене.
   Ну да ладно, это все же гороскоп.
   На следующих выборах Обаму благополучно переизберут  и он посвятит себя служению американским символам и ценностям.  Будет своим примером прославлять и поддерживать американский образ жизни.
   Хотя по моему  американский образ жизни это придуманная сказка для среднего американца.

 Сайт автора     www.astro-svet.ru