Чудо в крещенский вечерок

Катюша Кравцова
В Крещенский вечерок наблюдала удивительное явление.

Вечером 18 января пришли с мужем в наш любимый парк. Смотрим. Что такое? В большом пруду ни одной утки!! И это в выходные, когда люди приходят в парк покормить птиц. У нас в районе два парка и в каждом по два больших пруда, в котором живёт много уток. Муж говорит, что однажды решил их сосчитать и у него вышло в общей сложности - 500 уток на 4 водоема! А сегодня, ну просто мистика! Ни одной утки! Люди пришли их покормить, а их и нет. Куда вдруг подевались все птицы? Все удивляются, говорят, что никогда такого не было. Если кто-то улетает, то не все сразу. Одна стая улетела на соседний пруд, другая осталась плавать. А тут вдруг все куда-то подевались. Одна женщина сказала что гуляла с ребенком днём и утки в пруду ещё были. Нам стало интересно, и мы решили обследовать соседние пруды. Может быть туда все утки улетели? Пришли а там их тоже нет. А вода в пруду такая тихая, спокойная, и идет от нее удивительная нежность. Может это связанно с тем, что обычно с 18 на 19 января во всем мире вода меняет своё свойство и становится целебной.

Ведь с давних пор человечество знало, что в ночь с 18 на 19 января вода в абсолютно всех водоемах мира становится святой. А совсем не так давно, ученые заинтересованные этим фактом это подтвердили. Дело в том, что в эти дни происходят изменение физических свойств воды, которое в частности выражается в повышении электромагнитной активности воды, происходит под влиянием антициклона. Он удерживает электроны в литосфере и насыщает всю воду Земли целебной силой.

Отслеживая количество ион-радикалов в обычной водопроводной воде в период с 15 по 23 января, исследователи пришли к выводу, что с 17 января уровень энергетики в ней начинает увеличиваться. Постепенно вода становится мягкой, растет ее водородный показатель и в ночь с 18 на 19 января она достигает пика активности. А уже после 20 января вода теряет свои удивительные свойства и становится обычной.

Кристаллы замороженной водопроводной воды в эти дни, показывают на удивление красивую и гармоничную форму.

Что касается вдруг исчезнувших с водоёма уток, осталось для меня загадкой. Возможно в это время в воде идёт сильный энергетических процесс и для уток это слишком, и они стараются держаться подальше от воды, а быть может вода становится такой энергетически чистой, волшебной, что из-за уважения к её святым свойствам они покидают насиженные места. Так или иначе, но в это время у водоёмов удивительно хорошо, спокойно и гармонично. От воды идёт столько душевного тепла и нежности, что чувствуешь как очищаются мысли, душа и тело от суеты, лишнего и бесполезного.

P.S. А 19 января вечером утки вновь вернулись на свой пруд.