Петя с булавой

Владимир Ветров
В последней  миниатюре (17.01.15г.)  про Крым Петя-писатель  написал, что надо помогать жителям Новороссии для предотвращения насильственного "крещения" русских людей на Донбассе во второсортных "укров".
Хохлами-фашистами.
В хохлов-фашистов.
Русофобов.

Уже сегодня получил ответ.
Петя-Каратель на митинге в Киеве, посвященном погибшим в автобусе под Волновахой, торжественно пообещал "восстановить  украинство" на Донбассе.
Восстановить то, чего там никогда не было.

Свои слова Петя-атаман подтверждает делом - вновь его хлопцы-бандеровцы пошли вперед.
Уничтожая танками, "Градами" все живое.
И в автобусе в Волновахе, как уже четко доказано даже представителями миссии ОБСЕ, люди погибли от рук его подручных.
То есть, власть-предержащие убивают мирных людей.
А потом устраивают концерты на заинтересованную публику не с покаянием, а с клятвами убивать еще больше.
Причем, люди на митинге в Киеве держали в руках лозунги "Я - Волноваха".
Также,  как недавно обманутые свободой слова (читай - Ложью) во Франции.
И ведь правы - их этой Ложью в варианте "Я-Волноваха" Петя-атаман и его присные убивают постоянно..

Петя-писатель  еще раз подчеркивает необходимость  и признания, и помощи  Новороссии.
Предательство этих героев аукнется России.
За которую там сейчас погибают лучшие люди.

Даже самые мирно-мирные инициативы России для стабилизации ситуации на Украине товарищи в Европе не примут.
Хоть надувайся до посинения.

Петя К. и его хозяева, соратники определились.
Пора и нам определяться.
Сколько можно вилять?

Эта мразь  на Донбассе и Юге Украины людей в упор не видела и не видит.
И не увидит.

"Дали Пете   булаву, янки, сделав атаманом,
Он, впадая в синеву, будет биться без обмана,
В лоб брони у танка,к слову, за копейки и за мову,
Чтоб угробить людям жизнь, говоря:"вперед, держись!",
Для бандеровцев-фашистов, героически неистов,
При полковничьей папахе с головой на мертвой плахе...".

Он и его подручные хотят подвига.
Надо им помочь...