Новогодняя сказка 3

Алексей Шутёмов
   На последней новогодней вечеринке Жора обратил внимание на студентку с заочного отделения — заочники обычно бывали в университете только на сессиях.Она была с сине-зелёными волосами, проколотыми носом, бровями, губами и щеками. Руки, плечи, ноги, спина, живот были украшены разноцветными татуировками, а выпуклый пупок был украшен вертикальной штангой и горизонтальным кольцом. Но что-то было в ней такое, что заставило Георгия подойти и заговорить. Её звали Марина. Всю вечеринку они проболтали об учёбе и договорились встретиться 1-го января. Жора пришёл к ней в гости и познакомился с её сыном, Василием, и удивился, насколько на него похож — рыжий, глаза карие, тоже немного близорук. А близорукость у Жоры была генетическая — врачи докопались. Муж развёлся с Мариной год назад.

   Несмотря на столь серьёзные вещи, Жора стал встречаться с Мариной регулярно. По весне он рещился и спросил о том, о чём она практически не рассказывала — о бывшем муже.

  — Скажи, почему вы развелись? -

  — У Евгения не могло быть детей. Я была готова любить его и таким, но он уломал меня сделать искусственное оплодотворение. Тогда я родила Васю. Врачи, конечно, головами качали — у меня соски красно-зелёными цветами забиты и крест-накрест проколоты. Перед родами пришлось из интимным мест кольца выковыривать. Но Васька выкормлен, а кольца на месте. — она рассмеялась.

  — Ты знаешь, я ведь сдавал сперму в банк… Тогда однокурснику надо было за учёбу платить, ну мы с друзьями договорились и пошли сдавать. -

  — В Сбербанк? -

  — Нет, во Внешторгбанк! -

  Они снова засмеялись.

   Тем не менне, Георгий был настроен серьёзно. Он заказал генетический анализ,невзирая на приличную стоимость. Слава Богу, зарплаты хватает. 9-го мая Георгий позвонил в дверь. Открыл Вася.

   — Мам, дядя Жора пришёл! —

   А потом спросил: Что там? — глядя на бумажки в руках Жоры.

   — Сынок! -

   — Папа! — крикнул Вася и повис на Жоре. Марина улыбнулась, подошла и обняла Георгия.

   И поженились они, и жили долго и счастливо.