Приём заявок на III тур Конкурса

Конкурс Сказка За Сказкой 5
Уважаемые авторы, прошу подавать заявки на участие в третьем туре ниже, в замечаниях под этим объявлением.
Напоминаю, что:

III Тур.
Начало 20 января. Приём произведений по 3 февраля.

Подведение итогов – 2 марта.

Выписка из Регламента Конкурса:

«3. Объём произведений – до 10000 знаков. Превышение знаков допускается (но не приветствуется) в пределах 10% от допустимого объёма, т. е. МАКСИМУМ! 11000 знаков с пробелами.
Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибалльной шкале. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им баллов.
Произведения об однополой любви, эротические, содержащие ненормативную лексику и разжигающие межнациональную рознь , рассматриваться не будут.
Принимаются:
1. Сказки о животных;
2. Волшебные сказки;
3. Бытовые сказки.
Сказки могут быть написаны как для детей, так и для взрослых.


7. В III Тур, выходит 55% участвовавших во II туре. (В случае, если количество авторов, набравших в конце списка равное число баллов, то выходят все авторы.)
 В III Туре авторами представляется по два новых произведения – сказки, помещённые после 5 января 2015г.


9. Авторам, вышедшим во II, III, IV туры, удаление произведений со своих страничек запрещается!


13. Авторы, выходящие ....... в III и IV туры дополнительно перечисляют  по 200 баллов.


14. В каждом Туре разыгрывается номинация  приз «Читательских Симпатий», на основе полученных рецензий.
Размер приза составляет 1200 баллов. Приз присуждается автору, чья работа получит наибольшее количество положительных рецензий (развёрнутых).

14.1 Победитель номинации, помимо призовых баллов, получает Диплом и право перехода в следующий тур Конкурса (вне зависимости от набранных им баллов по итогам оценок жюри)

15. Также  в каждом Туре разыгрывается номинация «Самый Активный Участник», на основе написанных рецензий.
Размер приза 1200 баллов. Приз присуждается автору, написавшему наибольшее количество развёрнутых рецензий на произведения участников конкурса, расположенных на главной странице конкурса (а не на страницах авторов), и ответившему на полученные рецензии.

15.1 Победитель номинации, помимо призовых баллов, получает Диплом и право перехода в следующий тур Конкурса (вне зависимости от набранных им баллов по итогам оценок жюри)


Право на участие в третьем туре получают следующие авторы:


Ильти
Надежда Сергеева
Чёрная Палочка
Татьяна Никифорова
Галина Емельянова 
Галина Семёнова 2
Елена Пикур
Виктория Вирджиния Лукина
Мария Климук
Добрая Добрая
Анна Кул
Надежда Бакина
Недопушкин
Елена Надежкина
Евгений Терёхин
Рябченкова Татьяна
Валерий Рыбалкин
Атамановская Елена
Светлана Мягкова
Дмитрий Баскаков

Поздравляю и жду ваши заявки!
P.S. После подведения итогов доп.номинаций будут озвучены имена победителей, которые так же получат право на участие в третьем туре.


Председатель жюри Конкурса
Анна Снежина