Билет в один конец. Часть 3

Владимир Михалыч
Шли лихие 90-е. Игнат давно уволился со своей работы. Заняв денег у знакомых и тещи, он открыл пару торговых точек. Основу товара составляли сигареты, однако он велел продавцам втихаря из под полы приторговывать алкоголем. Дело потихоньку двигалось, деньги на жизнь и женщин были.

В продавцы он набирал только женщин. И за прибавку к зарплате трахал их. Моральные стороны этого не интересовали его. Ему было интересно смотреть на то, как продавщицы рассказывали друг про друга гадости, стараясь вы городить себя в глазах работодателя - трахаря. С ними он не позволял тех крайностей, которые испытывала Алиса. Но и вагинальный секс его интересовал мало.
"Мужья ваши пусть этой дыркой пользуются, я вам только жопы рвать буду."
В условиях быстро разваливавшейся страны, безработицы и стремительной сексуальной революции, женщины шли на многое ради возможности постоянного заработка. Не хочу осуждать за это Игната. Тогда всю страну поимели: кого в прямом,  кого в переносном смысле. Зато теперь Алиса была не так часто востребована, секса в его жизни было с лихвой. И Игнат охотно делился с ней своими победами над очередной "жопой".
"Знаешь у Аньки, что у вокзала торгует, раздолбана напрочь, а вот Ирка с Коммунистической целкой там была. Орала как резаная, когда я ее первый раз трахал. А щас ничё, говорит приятно".

Но самую прыть демонстрировала Алла. Она уговорила Игната уволить напарницу и старалась максимально сблизиться с ним. При этом совершенно не стеснялась Алису.
"Будем с тобой за ним приглядывать - я днем, а ты вечером. Чтоб он никуда больше не ходил", - так Алла однажды сказала Алисе. 

С женой Игнат теперь был только когда приходил домой. Все остальное время Алла всегда была с ним. Вечерами они шли в гараж Игната и сношались там до полуночи. А в это время Алиса, уложив дочь в кроватку, сидела на подоконнике и смотрела на дорогу, по которой они должны были пройти по пути из гаража. Слёз у нее уже не было. Она давно уже воспринимала свою жизнь как нереальный страшный сон. И только мысли о дочери тормозили ее от страшного, но по ее мнению единственного поступка.


"Я смотрю в жизни вы с Алкой дружите. Значит и в постели поладите."
Как-то раз под вечер вместо гаража Игнат привел Аллу к себе домой.
"Давайте девчонки, не стесняйтесь. По знакомитесь, так сказать, поближе, будем жить дружной  шведской семьей", - сказал ухмыляясь Игнат. Алла в недоумении смотрела на него. А Алиса уже, сняв домашний халат, начала раздевать ее. Алла не стала сопротивляться, боясь вызвать гнев Игната. Алиса решилась на провокацию: она положила на кровать Аллу, сама залезла сверху в позиции 69 и стала настойчиво ласкать языком клитор соперницы. Алла даже не прикоснулась к Алисе. Зато Игнат был на пике возбуждения. Он подошел к попе Алисы и стал трахать ее, прямо над лицом любовницы. Алла закрыла глаза, для нее такой поворот событий был впервые. Чувствуя наступление оргазма, Игнат вынул член из Алисы и поднес его к губам Аллы.  Рот открой, я кончать буду." И, затолкав ей в рот орган, начал сливать сперму. Алиса была довольна тем, что Игнат при ней унизил любовницу. Несколько раз поперхнувшись спермой Алла выскочила из под Алисы и, наспех одевшись, убежала домой. На следующее утро, когда все еще спали, Алла пришла к Игнату с разборками.
 "Что это было и как это понимать?", - орала она на полусонного Игната. Он боролся со сном и пытался собрать мысли в кучу.
"Значит так, членососка, закрыла рот и пошла отсюда вон. Я больше не хочу тебя видеть. И сегодня встречусь с твоим парнем, которому ты вешаешь лапшу на уши о ненормированной и высоко оплачиваемой работе. Думаю ему будет интересно послушать какой размер может принять твоя жопа и как ты умеешь глубоко заглатывать член."
Алла рыдая вышла из квартиры и они больше никогда не встречались. Игнат действительно съездил на встречу с ее парнем. Вроде его звали Витя. Он был худым, высоким очкариком, с автомобилем и перспективами карьерного роста в какой то торговой компании. Витя слушал рассказ сжимая добела кулаки и обещая убить эту шлюху.
После этого Игната не интересовала судьба этих "молодоженов".


"Одевайся, поедем в сауну. Такси ждёт", - сказал Игнат, заходя в квартиру.
"Зачем в сауну, в какую?", - пыталась узнать информацию Алиса.
"Тебе кто разрешил задавать вопросы. Бегом оделась и накрасилась."
Зачем делать макияж перед баней Алиса так и не поняла. Приехав в известную сауну, которая славилась высокими ценами на водку, номера и проституток, супруги прошли номер. В предбаннике за большим столом,  уставленным бутылками с пивом и водкой, разными закусками, сидели двое. Достаточно толстый небритый кавказец Артур, лет 50 и тридцатипятилетний знакомый Игната - Вова.
Вова был известен в определенных кругах как человек имеющий уголовное прошлое, свою небольшую группу единомышленников-бойцов и занимался вышибанием долгов у нечестных кредиторов. Артура Алиса видела впервые. Зачем ее сюда привезли теперь ей стало понятно.
"Вот привел, хорошая сука, ученая. Все сделает".
Мужчины сели за стол и потягивая пивко, изредка чокаясь водочкой, начали обсуждать детали. Оказалось Игнат, как и многие, не смог во время отдать процент за долг. Это у этих ребят он занял денег на расширение бизнеса. Теперь на долг капал "счетчик" и ситуация могла принять нехороший оборот.
"Сейчас вы ее на двоих распишите, и счетчик остановиться. И еще я хочу попросить об уменьшении процентов по долгу", -  выбивал выгодные условия для себя Игнат.
Вова морщил лоб, ждал что ответит Артур.
"Давай так. Счетчик выключаем, но сколько натикало отдать придется. Процент я уменьшать не собираюсь, не в лавке сидим, чтоб торговаться. Можем продлить срок кредита, и тогда платежи будут поменьше. И то только потому, что мы с тобой давно знакомы, Игнат. Еще не известно что умеет эта девонька"- подитожил Артур и они, чокаясь,  выпили за консенсус.