Русский ответ Звягинцеву и компании

Виктор Еремин
Непонятная истерика вокруг фильма "Левиофан" делает широчайшую рекламу режиссеру Звягинцеву и его работе. Каждый стремится посмотреть то, о чем спорят. И Бог с ним.
А вот фильм, о котором не спорят и который знают единицы.
Это не художественная выдумка а-ля что-то там и вожжа под хвост попала.
Это документальное произведение режиссера Аллы Григорьевой. Шедевр мировой документалистики. Замолчанный и затертый столичными зажравшимися критиками.
Когда-то и в голову не могло придти, что эта 30-минтука вдруг встанет гигантским валом на защиту земли Русской и будет крушить в хлам всех этих Звягинцевых, Лунгиных и прочую либеральную сволочь. Я не ругаюсь, "сволочь" в старом русском языке означает "мусор, который сволокли в кучу". Вот об этом моральном мусоре и веду речь.
Но полно о них. Смотрите фильм и запоминайте - что такое русские и русский мир. Это как раз то произведение, которое крепит душу и дает силы выживать и быть.
Фильм "Вера, без рук, с любовью..." снят в 2005 г. Думаю, он вечен и бессмертен, и никогда не состарится. Этот фильм и есть полный и абсолютные ответ России всем похоронщикам, "обличителям" Родины и клеветникам на русскую душу.