С богом 294 тишина the sound of silence

Артём Киракосов
294


ТИШИНА
The SOUND Of SILENCE


Тишина.
Лучшее — что может быть на Земле!
В  т и ш и н е ? ты ЛУЧШЕ слышишь то, что ВНУТРИ у тебя: с е р д ц е … т в о ё …
Воскресное УТРО — тишина... Все разъехались, спят.
Никто не будит и не идёт на работы, ни на какие; ещё не зовёт КОЛОКОЛ к Богу! Церковь не отворила (...ещё, пока, пока, ещё...) врата своим верным прихожанам нашего Христа, хра­мы Которого как ни сжигай, не карикатуйруй, не высмеивай, не бомби — ПРИРАСТАЮТ МИЛЛИАР­ДАМИ новых верующих...
Лишь ПТИЦЫ! — эти ВЕЧНЫЕ Спутники = Певчие С*Ч*А*С*Т*Ь*Я!
И ты услышишь, как случайно где-то и у кого-то закипает по-турецки жарко-горький чёрно-возлюблённый ароматно-страстный чувственно-солодкий предрассветный МИРНО-СПАСАЮ­ЩИЙ кофе.
И? — шелест шёлкового платья — вкруг юных стройных ног, торопящих вернуть домой к постели (чтобы успеть выспаться и отдохнуть)  Создание Небесное Природное Прихотли­вое Нечеловеческой Ангельской Небеснейшей Красотищи Девчаческое, Которому ВСЁ-РАВНО: бой­ня — не бойня, а НАДО |||| ХОЧЕТСЯ = любить! любить! любить! любить! любить! — ХОТЬ КОГО, пусть и (не очень на взгляд остальных, родителей, подруг, друзей, знакомых д о с т о й н о г о): КРОВЬ ЖИВАЯ во всём! И в ней, ДЕВУШКЕ ЭТОЙ...
Война? — горе, раны, грязь, позор, боль, несчастия, бесчестие, насилие, ночные и дневные расстрелы, уныние, бепросветность, нерадость, убийства, пытки, беспричинные минные взрывы, бомбардировки, плен... — все ушли, ушли как будто бы РАЗОМ: наши войска отодвинули ИЗ­ВЕРГА — вон! ИЗ нашей ЗолотоГлавой ГолубоОкой БогоХранимой  ДЕРЖАВЫ!
ГОСПОДИ, мы все это ЗНАЕМ: ТЫ ЕСТЬ! мы победим...
Мы освободим наш Донбасс и нашу Украину от НАЦИСТОВ и НАЦИЗМА — ещё и ещё раз! 
Молчат? — пули, снаряды, ракеты...
Молчит НЕНАВИСТЬ! с м е р т ь НЕНАСЫТННАЯ: страшно, но и она — ОБЪЕЛАСЬ! гадина.
ТИШИНА!
В сердцах — БОЖИЙ! МИР! во-царяется-любовию.
Лучшее — что может быть на Земле!
Тишина.


The SOUND Of SILENCE
ТИШИНА


18 январь воскресенье утро 2015 ~ ~ 2015 утро воскресенье январь 18

под Katie MELYA «What A Wonderful World»
под фото чудотворной иконы СВЯТОГОРСКОЙ БОЖИЕЙ МАТЕРИ, Святогорская Свято-Успенская Лавра, оккупированный Святогорск, воюющий ЗА СВОЮ СВОБОДУ РАНЕНЫЙ Донбасс