Мухаммад

Гена Прыщиков
И вот так вот слово за слово, и началась драка.
Д'артаньян стеганул Иисуса шпагой по заднице, оставив красную полосу.
Арамис бил Будду в толстый живот.
- Где же третий? Кричал во все горло Портос.
Но мухаммед немного задержался, и трусливо выглядывая из за угла, наблюдая как бьют его святых коллег.
ИИСУС - я все побои беру на себя, мне не страшна боль, я на кресте загорал. И толстого не бейте!
Тут мушкетеры кинулись в рассыпную, чтобы помочится. После чего, начали разыскивать Мухаммеда.
Мухаммед трусливо сидел в кустах.
Потом он вынул из под дишдаши гранату, и бросил в мушкетеров. От взрыва, у Д'артаньяна только лишь скривились усики, у остальных зачесалось в жопе.
От взрывной волны, мухаммеду снесло тюрбан, и он покатился и вляпался в какашки, намедни оставленные Иисусом после обеда.
МУШКЕТЕРЫ -(хором) ну где ты, трусливый заяц, выходи, мы тебя целовать будем.
Но мухамед тихо сидел в кустах, и начинял новую взрывчатку. Тут мимо кустов шел маленький мальчик.  Мухаммед тихо подозвал его, и говорит.
МУХАММЕД - вот держи, эту штучку, (давая гранату ребенку) и отнеси вон тем дядям, и скажи Аллах акбар!
МАЛЬЧИК -Как как сказать? Аллах амбар? Или Аллах бардак?
МУХАМЕД - акбар!
Мальчик бежит к мушкетерам, и взрывается близ них.
Мальчика разрывает на самсу.
Мушкетерам отрывает ноги, и эти оторванные взрывом ноги, летают над ночным Парижем.
МУШКЕТЕРЫ - (хором) каналья!
И расползаются по домам.
Иисус помогает мушкетерам добраться до дома. Потом идет разыскивать Мухамеда.
ИИСУС - мухаммед ты где? Выходи, они уползли, тебе нечего боятся!
Мухаммед в этот момент сидел в кустах, и сам себе нашёптывал, - я храбрый, от того и могучий!