О женщинах с нелицеприятной любовью 2

Сергей Романов 4
МОДА И ЖЕНЩИНЫ

Совершенно очевидно, что одной из основных целенаправленных форм жизнедеятельности женщин является непрерывная смена «шкурок». Этой сферой бытия занимается мода.
Современная мода, на 99 процентов создаваемая мужчинами, по-видимому, задалась целью окончательно десакрализовать женское начало.
Отсюда и пупочно-генитальный локус, и принципы минимизации, рельефности, обозримости, и приемы кроя, и специальные сверхтонкие и сверхпрозрачные синтетические ткани.
В итоге женщина одевает себя в нечто столь эфемерное, облепляющее, проницаемое для взгляда, что публично выглядит более нагой, чем в собственной ванной, «одетая» только кожей.
Мода активно движется к объявленной цели, а женщины почему-то послушно подчиняются этой гибельной для себя тенденции.

Х Х Х

Женщина – единственный вид живого существа, который меняет свое «оперение» не для того, чтобы привлечь существо другого пола (хотя и для этого, разумеется, тоже), а чтобы, по преимуществу, досадить существу себе подобному, стоящему рядом.

ТАЛИЯ

Женская «осиная» талия действительно красива. Но почему?
Видимо, все дело в сравнительном контрасте. Чем талия тоньше, тем шире, прочнее, надежнее кажутся бедра и таз – крепость детородства, вместилище новых жизней. Тем, соответственно, женственней воспринимается женщина мужчиной. А отсюда уже один шажок и до эстетического чувства, хотя метаморфоза его удивительна. Оно строится на антитезе.
Действительно, было так тонко, узко, «часы песочные», а не талия, а вот торс уже вздыблен драгоценным грузом живого так, что само понятие – талия – исчезает напрочь. Чувство красоты порождает процесс – заметьте, будущий предполагаемый процесс! – исчезновения одного качества и появления другого. То есть, в талии мы видим антитезу грядущего живота беременной. И именно это предстоящее вызывает эстетическую эмоцию настоящего.

ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ

Истинная и сокровенная индивидуальность женщины проявляется исключительно в одном, а именно, в динамическом ритме движения бедер. Вот уж тут индивидуальность, действительно, так и лезет в глаза. На каждом шагу.

НЕПОСТОЯНСТВО

Сущностное, сокровенное, истинное имя женщины – непостоянство.
И если иногда вдруг наблюдается нечто прямо противоположное, можно на тысячу процентов быть уверенным, что это не внезапно пробудившийся вулкан верности неким принципам, а пошлое упрямство.
К тому же еще и минутное.

О ПОЛАХ

Странные существа эти женщины… Казалось бы – средоточие чистоплотности и гигиены, а мыть полы, как оказывается, не умеют. В самом прилежном случае они их лишь умывают. И вообще, убирая свое жилище, они вытворяют нечто вроде маникюра с макияжем, то есть, чтобы было остренько, блескуче и хорошо пахло. Не более.

«ГЛОССИ»

Ничто так не развенчивает Ее Величество Женщину, как внимательный просмотр хотя бы одного «глосси», эксплуатирующего женскую тему. Одного-единственного из тех, что грудами лежат на каждом газетном лотке (по-русски – «глянцевухи»).
Во всем ослепительном блеске нехитрой своей биологии мелькает Она среди пальм, кухонь, шопов, парфюмерий и сексов…
Порождение идеи сверхпотребления эти «глосси» окончательно и бесповоротно лишили прекрасную половину человечества последнего намека на тайну.
И так уже давным-давно сверхзыбкую…

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Неоспоримым доказательством неземного происхождения женщин является следующий факт.
Все они, как одна, фанатично(а подчас и болезненно) стремятся жить своей оболочкой вне реального течения времени. Бесконечные усилия, немыслимое количество энергии направляются ими на то, чтобы выглядеть моложе своего физического возраста, то есть жить в прошлом.
Такая темпоральная инверсия может быть объяснена только необычайной важностью причины, затрагивающей, можно предположить, фундаментальные основы самого биологического существования женщин как вида. А на планете Земля такой причины не обнаруживается!
Напротив, у нас высшая гармония жизни состоит именно в том, чтобы соответствовать своему времени миг в миг.
Отсюда, с непреложностью, следует…

«СЛИТКИ»

Инопланетарность женщин подтверждается еще и тем, что абсолютное их большинство носит свои лица, как «слитки» из драгоценного вещества неземного происхождения.

О «ГЕОГРАФИИ» И «ГЕОФИЗИКЕ»

Женщины абсолютно одинаковы ниже подбородка. Какой бы личной топологией не обладали от природы.
А с тем, что выше, подавляющая часть прекрасной половины человечества оперирует удивительно однообразно: исключительно как с «географической» данностью, пригодной, по их мнению, только для украшательства.
И так ужасающе мало среди них «геофизиков», пытающихся познать и освоить богатства недр разума.