Родовое проклятие

Владимир Молчанов 2
...В наше время, когда ежегодно население России уменьшается на 700.000 человек, все чаще на ТВ муссируют тему индивидуальных родовых проклятий, как одну из главных причин убийства и прекрощения родов наших людских.
   Даже Любку Орлову, - ПроУчительницу всех российских академиков, с образованием ниже среднего, но обладающую даром эзотерического знания, приглашают ежедневно на ТВ-каналы!
   Вопрос такой. Тысячи бездетных семей (конец рода). Тысячи безбрачных (конец рода). Сотни тысяч нерожденных и умерших (конец рода). Плюс 700.000 человек минус, в России, каждый год?

   Люба! Не слишком ли у Тебя хороший задел и кусок с икрой черной, чтобы объявлять все это "родовой порчей" и ежедневно снимать ее со страждущих? И кому выгодна Твоя любвеобильная деятельность и эзотерические способности?

   Что касается меня... Повторю свое парадоксальное суждение - дело не в количестве и размножении Землян каждой национальности до уровня китайцев, а в качестве. Каждый приходящий сюда даже на секунды в утробе материнской и получивший право быть - есьмь неповторим и предназначен для чего-то болшего, чем простое размножение... И родовые ограничения есть только писки нерожавших женщин.

   Ты, Люба, и подобные Тебе, не можете этого ни знать. Но Вам не подвластно знание воли Божьей и Его Предначертаний для каждого сына Его и дщери!    Акститесь и не покрывайте мир Его лжепррочествами своими...

   P.S. Кстати, Люба, где Ты училась наводить и снимать порчу родовую, не у Евграфа ли Ерофеева? Ему сейчас платят в три раза меньше, чем Тебе. Этому ли он Тебя учил? Поостерегись нарушать Законы Круга!!!